ここは完売か?
隣のことを悪く言ったりするのは人として恥ずかしいからやめません?
私はここの購入者ですが、そのような人が同じ購入者でないことを願います。
そうそう、恥ずかしいからやめましょう。
313・323に同意。
どこにでもここのような高級物件を購入できない人の僻みや妬みととられても仕方ないようなスレが見受けられるが、恥ずかしいし、寂しい限りだ。ここは、好みの問題は別として、場所、利便性、建物、デザインとどれを見ても、客観的に高級物件であることに変わりはないでしょう。
間取りが悪い部屋がまだいくつか残ってるようですね。
ただ、資産価値の観点では安易な値引きや賃貸転用をせずに、時間をかけてでも売り切る姿勢のほうが好感が持てます。
どこまで辛抱できるかな。ブランズ広尾は販売中止だし、
中止の理由ってなんなんですかね
単に延期ではなく?
ありゃ一棟売りでしたか。それはすごい。
となると、ネガさんはまたしても見当違いなことを言っていたのか。
シンガポールあたりの投資家への売却ですかね、だとするとホームページまでたてて日本の顧客に期待だけさせといて失礼な話ですね
三菱の南青山といいここといいエンドのお客にとっては受難つづきですな
さすがに南青山と同列にする話じゃないでしょ。
分譲マンションが賃貸に回されたことと同列にするならまだしも。
この前ここのそばを通りかかったときあんま電気付いてなかったですね。
賃貸用に買った人が多いのかな。
もう竣工からかなり時間が経ってるから、引越し待ちでもないだろうし。
賃貸が多いんじやない。真っ暗だもんね。、
夜に電気がついてないと賃貸が多い?
意味がわかりません。
カーテンが付いてるかどうかで判断するならまだわかるけど、ほぼ全ての部屋にカーテンが付いてますよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
今朝散歩がてら見て来ましたが、ほぼ全部の部屋にカーテンなんかありませんでしたよ。
半分以下かなってくらいです。
先ほど東側の道を歩きました。南に一部屋カーテンがついてない部屋がありましたが、それ以外は何らかのカーテンやブラインドが付いていました。
妬みか何か知りませんが明らかなウソはやめてください。