消されないように逃げ回っているのでは。因果応報という事。
それにしても、一連のこのスレを見ていると、証拠がないなら素直に誤れば済むものをと思います。
やはり、人間は素直で、過ちを犯したのなら素直に謝り、同じ過ちを繰り返さないという事が重要です。
誤字がありましたので、訂正します。
それにしても、一連のこのスレを見ていると、証拠がないなら素直に謝罪すれば済むものをと思います。
やはり、人間は素直で、過ちを犯したのなら素直に謝罪し、同じ過ちを繰り返さないという事が重要です
雪の状況はどうですか。現地の下見は、大雨や大雪に見に行くのが良い事です
坂道は大丈夫でしょうか
ここの低層階からの眺望はどんな感じですか?
緑ビューだったら、素敵だな。
もちろんスノービューです
8、9階の東南角部屋がアメリカンクラブのジムとお見合いだし、
最上階から下階の東南側はプールから見下される感じで視線が気にならないのか、夏場はうるさいだろうし
心配してしまいます。
5階以下は隣のマンションかロシア大使館の擁壁でしょう。
唯一西側は森の前はいいような気がします。
すいません、1,2階は想像できないです。
ここの低層階って地下になるんですか? 雪に埋もれてませんか?
マンションを出たら、すぐ坂道ですよね。
今日は大丈夫だったのかな
58さんどうなったかな?
ここ、検討板と住民板の雰囲気が全然違いますね。
どうしてなの?
58さんは逃げ回っているのでしょう。検討板と住民板の雰囲気が違うのは、検討版に購入できない層からの妬み、僻みによると思われるネガが多いからでしょう。
逃げても、逮捕されるんでしょうか?
売主と施工会社或いはこれによって被害を受けるかもしれない方がどうするかでしょう。
営業妨害や誹謗・中傷により名誉棄損に該当すると判断して法的手段を講じればそうなる可能性もあるでしょう。ですから、何の証拠もなしに、誹謗・中傷しないことです。
もちろん事実なら歓迎なのですけどね。
嘘の場合はそれなりの覚悟はしてもらわないと。
高樹町の場合は建設会社の社員から告発がありましたし、58さんは単なるネガの気がします。
そうだとしたら単なるネガにしては高くつきましたね。
営業妨害に該当するんですかね。そうすると損害金額はどう計算して請求するんでしょうかね、、
いくつかの間取りの中でも、70EE(72.60㎡)は形が扇形に近いように変形していますが、
住んでいて違和感を感じたりするでしょうか?
モデルルームにもこのタイプは再現されていないのでよく解りませんよね。
家具の配置はカーブに沿って作りつけの家具を設えてもらえば大丈夫でしょうか?