物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市桃山台5丁目4番2(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア千里桃山台口コミ掲示板・評判
-
485
匿名さん
マンションの窓ガラスは複層ガラスが一般的ですが、もしオプションで二重サッシがあれば完璧です。もしエコポイントもらえるならば一層お得ですよ。参考まで。
-
486
契約済みさん
もう完売しましたか?
隣のローレルコートが残り一桁になったと聞いて少し心配です。
やっぱり高いから?
-
487
匿名さん
2期までの分の先着順はない模様ですが…そろそろ第3期だということで、販売戸数を見てみると、未定という風になっていますね。最終期という訳でもないようですので、もう少し時間は必要となってくるのかもしれません。今月末に入居が始まりますが、しばらくすると棟内MRができるかもしれないですネ。
-
488
匿名さん
何度もお邪魔してすみません。
気になるタイプなもんで。
設備のエコロジー 複層ガラスのとこ
英暖房
になってますよ。
貧乏人の独り言
4000万台からなら興味あるんですがねー。
事前に年収聞かれたらモデルルームにも入れないでしょうね。
-
489
契約済みさん
>>488
4000万円台は厳しいかもしれませんが、今月末から入居が始まりますので恐らく残りの部屋の値下げが始まると思います。一割引きが相場ですから交渉次第ではないでしょうか。私達としましても早く売れて欲しいのでご健闘お祈り致します。
-
490
入居予定さん
購入する際、「ウチ(伊藤忠ハウジング)は、完成後に完売はしなくても、付加(おそらく家具とか…)を加えたとしても一切値引きは致しません」と言ってはいましたが…やはり営業トークですかね…
-
491
匿名さん
やはり、葬儀場かネックですかね。あと、残りのお部屋は眺望もよくないみたいですし。
-
492
契約済みさん
>>491
先日伺ったときはAの2階とCの2階と7階、Dの7階と3階、Eの7階と4階と3階が残っているようでした。7階はまだ眺望があり、よいと思います!他は間取りと価格で決めるしかありません。Aの2階は下がバイク置き場なので小さいお子さんがおられる家庭は下階を気にすることなく過ごせるのでオススメですが、ポンプ室もあるので電磁波の影響などが心配です。
-
493
契約済みさん
>>492
すいません。Eは3階ではなく5階が残ってました。大変失礼しました。
-
495
契約済みさん
いよいよ明後日が内覧会です。今日マンション見に行きましたがエントランスがもう少しで完成するところです。結構ギリギリな印象ですが、急いで作りすぎて雑になってなかったらいいですけどねぇ。みなさんも共用施設部分のチェックも忘れずにしましょう。
-
-
496
契約済みさん
内覧会いかがでしたか??私達は明日なので何か参考になることがありましたら教えて頂けますとありがたいです。
-
497
匿名さん
下がバイク置き場の場合は、バイクの音が室内に来ないかどうか、というのは気にかかるポイントですが、
どうでしょうか??
敷地内ではエンジンをふかさないとかという事がされているのであれば
気にするほどではないのかな。
確かに子どもさんがおられたりすると、そういう所の方がいいかもしれないです。
-
498
契約済みさん
常識として…駐車エリアではエンジンをふかすことはないでしょう。
おそらくバイクは使用する方はほとんどいないと思います。
今のマンションでもバイク置き場は空きが多く、使い道の再検討が理事会で持ち上がっています。
-
499
契約済みさん
内覧会無事終わりました!実際にマンションに入って思ったことは、エントランスからロビー、一階部分は内廊下になっていて壁は木目調でホテルに入った気分でした。最上階の眺めは北も南もとてもとても言葉では表せないほどの素晴らしさで開放感は抜群でした。バルコニーも広くインナーバルコニーとして部屋感覚で使用しようと考えてます。ワイドスパンでのびのびと生活できそうでした。まだ空き部屋があるみたいなので実物を見学できるようになれば完売も遠くはないのではと思いました。検討中の方はぜひ見学されることをお勧めします。
-
500
匿名さん
>>499
素敵な眺望、羨ましいです。
一階は内廊下とのことですが、他の階は違うのでしょうか??
-
501
契約済みさん
>>500
一階だけ内廊下です。壁も木目調で暗い印象ですがダウンライトが多数あり重厚感あるデザインです。二階以上は外の景色が見え、開放感ありますよ。四階以上であれば南側の眺望も良いみたいです。どの部屋もバルコニーが広く、窓が大きいのでリビングが広く感じられました。ワイドスパンのため、隣の部屋が気にならないくらいでしたよ。
-
502
ビギナーさん
>>501
『どの部屋もバルコニーが広く、窓が大きいのでリビングが広く感じられました。ワイドスパンのため、隣の部屋が気にならないくらいでしたよ』
上記の、どの部屋も…ということは、内覧会では他の部屋も見学できたのですか?
すみません、初心者なもので…
あと透明ガラスのバルコニーってなんとなく怖くないですか?
強化ガラスではあるとおもいますが…
-
503
契約済みさん
>>502
内覧会では自分達の部屋しか入れないです。設計図からどの部屋もバルコニーが約8メートルの幅ですのでFとGタイプはもっと広いですが他はあまり差がありません。またガラス貼りのバルコニーですが8階と9階は全部透明ですがそれより下階は下半分はすりガラス状になっています。私達は9階でしたから全部透明でしたがそれなりに高さもありましたし厚さもありしっかりした構造でしたので怖さはなかったですよ。窓からの景色が遮らないのですごく開放感がありましたよ。
-
504
契約済みさん
>>496
内覧会終わって思いましたが私達は10箇所修繕して頂くこととなり後日確認会の予定です。あまり気にならない性格ですが、下駄箱下の袖木が長さが足りてなかったことと、換気扇が斜めに設置されており隙間があったこと、洗面所のシンクの裏がかなり汚れていたことが指摘せずにはいられなかったです。クロスの汚れやクローゼットの棚が欠けていることなども修繕してもらいますが結構多くてビックリしました。建設会社の方を信用しないわけではないのですがあまり有名なところではなかったので納得いくように直して頂ければと思います。
-
505
周辺住民さん
内覧会は何人くらいの人間で行く方が望ましいでしょうか? 夫婦2名だけで全てチェックできるものなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件