物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市桃山台5丁目4番2(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア千里桃山台口コミ掲示板・評判
-
659
匿名さん
-
660
物件比較中さん
もうすでに売れたみたいですよ。6階のGタイプですよね。東側の角住居に住めるなんて羨ましい限りです。
-
661
購入検討中さん
見学行きました。最初のほうに買ったけど、完成までに予定が変わったとかで…、内装も間取りもかなり変えてカーテンも付けて…ましたよ。
でも未入居でした。まぁキャンセルするより転売したほうが損害は少なくてすみますからね。ただ、当初の販売価格より一割増し位上乗せしてました。
売れたんですねー。
-
662
入居済み住民さん
-
663
匿名さん
残りの1邸はHPにある竹林が見える部屋でしょうか?
-
664
匿名さん
うーんどうなんでしょう…何階かわからないので、なんとも言えないです。
部屋のタイプはホームページを見る限りではCタイプであることはわかるのですけれども。
確認しないとなんとも。
ただ竹林が見える部屋だったら、とても条件が良いとは思います。
なんで最後まであるんだろう?と。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
203号室と書いてありますよ。
HPの写真は角部屋のAタイプ(2階)です。
なので竹林の見え具合は同じだと思います。
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
多いのですか?
私はちょっと気が付かなかったですけれど。
普通じゃないかなー、なんて普通の基準も難しいですね(汗)
マンションでも、なんか外で人にくっついて来ちゃったりして、
部屋に入り込む場合は多いみたいです。
上の方の階の方でも。
…それとも、環境的に蚊が多いというふうに書かれているのかしらん?
-
-
669
匿名さん
この部屋の下は部屋があるんでしょうか?それともポンプ室等なのでしょうか?
眺望の竹やぶの見え方もHPのような感じだったらとてもよさそう・・・
立地もいいですし、住心地もよさそうなので、残り一戸気になります
-
670
入居済み住民さん
ついに完売しましたねー。竣工して6ヵ月で完売。当初は高額で売れ残り、値引きが予想されていましたが、家具付きなどで大きな値引きはなく売れたようです。やはり立地がよいところは高額でも売れるご時世なんですね。
-
671
入居済み住民さん
完売しましたので本日をもちましてこの掲示板を終了とさせて頂きます。皆様多数の御利用誠にありがとうございました。
-
672
匿名さん
何の権限があって掲示板を終了できるのですか?終了すか否かは掲示板の管理者であって、住民のあなたではない。更に完売したからといっても、後々、中古物件が出る可能性だってある。その際はこの掲示板を利用する人だっています。
-
673
匿名さん
早く中古でないかな。
-
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
2019現在駐車場の空きがあまりなく、新しく入るとハイルーフはまず無理です。車を持ってない、将来にわたってハイルーフ不要じゃないと厳しいかも。ハイルーフスペースに普通の車止まってますが、譲り合いは無理だそうです。ファミリーには向いてないですね。残念です。
-
676
匿名さん
>>675 匿名さん
ハイルーフ車以外に乗っているファミリーもたくさんいますよ。
-
677
緑地公園から
緑地のクレヴィアから来ました。
小規模の割には中古の売り出し率が高いですが、住んでみると何か気になる点があるのでしょうか?
理想は緑地公園のクレヴィア(駅近、自走駐車場、閑静、虫少ない、低層、庭園、ゲストルームあり)ですが、あちらは滅多に売りがでません。。
桃山台は売り出し物件が多いですが、あまり動きが無いですねえ。
-
678
匿名さん
ここは雨に濡れずに車に乗ることは可能でしょうか?自分だけなら気にしませんが、子供や高齢者、お客さんだと濡れない方がいいかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件