- 掲示板
規定の450を超えましたのでこちらに書き込みをお願いします
[スレ作成日時]2005-04-23 09:27:00
規定の450を超えましたのでこちらに書き込みをお願いします
[スレ作成日時]2005-04-23 09:27:00
やはり、すぐに売れちゃうんですねー。
昨日はたいした雨でもなかったと思いますが、バルコニーにあるパイプ(雨水用?)内の水の流れる音が
妙に大きかったんですが、そのように感じた方いらっしゃいますか?雨やんでから大分経っても音がしていたので。
梅雨になったらもっと音大きくなるんでしょうかね?
紹介状でもらえる商品券届いたね。でも東急グループ商品券だった。
営業は使い道のあるデパート共通商品券って言ってたのにさ...嘘つき。
なんでB棟のエレベーターは「ビンポン」というチャイムがならないのだろう。
C棟のエレベーターみたいに小さい音で良いので知らせて欲しい。とても不便。
1台しかないからじゃないの?
C棟は2台あって、どっちが来たか分からない(人がいるかも)からでしょ。
でも、奥の非常用エレベーターも連動してるよ。
押した階に着いたかどううかも分からないし...
ゴールデンウィークどこに行かれますか?
私はどこも混雑してると思い、近場で遊んでいます。
先日、芝浦のキャピタルマークタワーのモデルルームに行ってきました。
マンション名書いたところ、同じ東急なのでお世話になっておりますって言われてしまいました。
そして、入居したてで何か問題でもと付け加えられたので、まぁ色々とあってごまかした。
椅子の動くシアターとても面白かったです。近くの芝浦アイランド(島)より安くするとか。
価格を抑えるため、必要最低限のもの以外はオプション。でも港区47Fタワーにしては安いかも?
この前、突然換気用フィルターの販売員が来て、部屋のインターフォーンをならしました。
どうやってマンションに侵入してきたのだろう。
買いたいものがないので、東急の商品券は金券ショップで即 現金化しました。
COOP配達ついでの個別販売訪問最悪!GW初日から気分最悪。
フロント対応なし→防災センターだと。
玄関までの配達は便利だけど、個別販売訪問した業者は玄関までの配達は
ペナルティを課すべきかな。このままでは新聞の勧誘まで玄関に来るのでは?カンベン。
93%といわれた
30万×0.93=279000
換金するのも手かもしれませんね。