- 掲示板
規定の450を超えましたのでこちらに書き込みをお願いします
[スレ作成日時]2005-04-23 09:27:00
規定の450を超えましたのでこちらに書き込みをお願いします
[スレ作成日時]2005-04-23 09:27:00
登記概算で司法書士に取られていた分の差額は何時返してもらえるんでしょうか?
23のレス(4月24日)で登記簿が送られてきました とありましたが、私のところにはまだ届いていません。皆さんの所はもう届きましたか?
ガセネタだな
うちも登記簿届いたよ、精算は6月に価格が決まってからって書いてあったけど。
私に届いていないのはローンをくんでいるからですかね。ローンを組んでいる人は遅れるということなのであれば問題はないです
>109
23のレスを書き込んだものですが、我が家も抵当権設定はありません。
当初、5月下旬送付6月精算という話だったハズなので、えらい早くに送られてきたので
びっくりして書き込みました。
精算は6月ということなので、GWを挟んで、全戸分の手続きを済ませて、精算は全員まとめて
6月ということなのでは無いでしょうかね。
みなさんの多くはマイカーをお持ちだと思いますが、ちょっと遠出をしてでも
買いだめしに行く安いお店ってありますか?
前は練馬に住んでいましたのでロジャースという大型DSに行ってました。
あそこに比べるとジャスコは高い・・・・。
オーケーストアーって安かったような。
横浜だったけど都内にもあるよね?
>>112
安さだけを追求するなら、月島の「イーズ」、そこそこの安さなら同じ月島の
「フジマート」かな。東雲ジャスコも火曜日はそこそこ安いですよ。
ディスカウントストアなら、葛西の「ホームズ」(島忠系)はものすごくでかい!!
月島までだと何で買い物にいっていますか?自転車かな?
マンション内に焼きたてパンのお店がオープンするってうわさがあるけど誰か知ってる?
こんどニトリができるんだよねー。
安いのでしばらく暫定家具を買いに行こう。。。
(と言って暫定が長持ち→ずーと暫定という可能性もあるんですけど・笑〜
近くのファミリーマートの先ってなんで一通なのだろう?
また、セブンイレブン前に信号と横断歩道できたたから、
一通出たところは無くなり、おまけに植え込みでセンター塞がれて
Uターンができなくなってるね。枝川方面の利用がとても不便。
フロントコートの沿道整備と一緒に、一通でなくなることを期待する。
>>118
ファミマ前の一通が一通でなくなったら、間違いなく枝川→東雲方面の抜け道になる
はず。セブンイレブン前の道が今抜け道になっており、結構車通りが激しいが、
そこを通ってる車の一部がファミマ前の道路に流れてくることになるだろう。
今の一通のままでいいのでは?
不便だけど、今の一通のままでいいと思う。
道幅があるので、トラックの抜け道になり、子供には危なくなるよ。
今日は花火いっぱいあがってますねぇ。
あったかいのでビール飲みながらみてました。
いささか遠いけど。
私も一通のままがいいですね。近隣は交通量少ないほうがいい。
自分が運転する際のロスなんてたいしたことないですし。