- 掲示板
昨年は消費増税前の駆け込み需要でうるおった住宅業界じゃが、今年2014年はどうじゃろうのぅ?皆さんのご意見を忌憚なくお聞かせ下され。
それから、現在、外資系保険会社からスカウトを受けておるわしが、このまま住宅業界に君臨し続けるべきか、保険業界にテンショクすべきかも併せてご議論願えれば幸いじゃ。
[スレ作成日時]2014-01-08 19:07:11
昨年は消費増税前の駆け込み需要でうるおった住宅業界じゃが、今年2014年はどうじゃろうのぅ?皆さんのご意見を忌憚なくお聞かせ下され。
それから、現在、外資系保険会社からスカウトを受けておるわしが、このまま住宅業界に君臨し続けるべきか、保険業界にテンショクすべきかも併せてご議論願えれば幸いじゃ。
[スレ作成日時]2014-01-08 19:07:11
では質問します。
民法上の家の定義を教えてください。
ネットで検索しても出てこないんだけど。
それは(概念)
私が聞いてるのは民法上の家の定義。
さて足長さん、答えてね。
他人の画像載せていいのか。呆
わたしだけ?見苦しいと思う。笑
どんだけぇー
ヒーハー
飲み屋の薄っぺらいお世辞を信じる愚か者ですね。
昨日はレディ・ガガとデートして、最後にプレゼントを頂いた夢を見たずら。これはおそらくわしが2年近く仕事をしていない事への負い目を感じているという暗示ではないかのぅ。
そして今日は膳○貴○アナウンサーと小学校の校舎内で楽しく遊んでいる夢を見たずら。これはわしが嫁ちゃんと2年近くも別居しているため、理想の女性である膳○貴○アナウンサーが夢に出て来たんじゃろうのぅ。
さて、それはさておき、このスレッド、もっと盛り上げていってくれずらよ~。
阿呆らしい。何が目的か知らないけど、答える必要なし。
あーあ、みんなでいじめるからまた入院しちゃったよ