購入検討中さん
[更新日時] 2024-12-19 22:21:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区泉1丁目23番22号 |
交通 |
https://www.toyotahome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トヨタホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
5001
購入経験者さん
-
5002
匿名さん
ちなみに、去年くらいに展示場火事になったでしょ?あれ原因分かって、公表されたの?
-
5003
匿名さん
展示場が火事になったの??他のハウスメーカーの耐火性能がわかりそうw
-
5004
匿名さん
-
5005
通りがかりさん
ベランダの雨漏りや高圧的な営業マンや配管の水漏れや展示場の火事って、もしかしてトヨタホームってブラック企業で住宅界のビッグモーター?。
-
5006
通りがかりさん
トヨタホーム近畿は不満が書かれていないから大丈夫だと思います。
-
5007
匿名さん
トヨタホームで問題になってる人あまり見たことないけどな
住友林業とか一条とかかなりみるけど
-
5008
匿名さん
車みたいに工場で量産されて完成している既製品じゃないから一軒一軒の品質が違うしハズれを引いてしまった人が酷い目に遭っているんじゃない?。
-
5009
名無しさん
展示場の火事は、トヨタホームの家の問題じゃないよ。詳しくは言えないけど、施主やこれから買う人が心配する原因ではない。
-
5010
買い替え検討中さん
なぜ知ってるの??関係者??
関係者なら正式に発表するように言ってよ、
買う方からしたら心配になるじゃん
-
-
5011
匿名さん
-
5012
名無しさん
太陽光、蓄電池、給湯器などの補助金申請とか、やってくれてます?聞いたらタダではなく、手数料とるみたいなんだけど。
-
5013
口コミ知りたいさん
太陽光、蓄電池、給湯器などの補助金申請とか、やってくれてます?聞いたらタダではなく、手数料とるみたいなんだけど。
-
5014
マンコミュファンさん
-
5015
通りがかりさん
>>5014 マンコミュファンさん
補助金申請に手数料かかります。ハウスメーカーとしては一般的な事のようです。
-
5016
検討板ユーザーさん
-
5017
匿名さん
トヨタホームの建物立てている下請け業者が自分の所のGマップの悪いクチコミを消す為に名前をリフォームをリホームにして隠蔽工作してる。
さすが住宅界のBッグモーターだけある。
やってる事が小学生以下で恥ずかしくないのかね。
流石は下請けベランダ水漏れホーム。
-
5018
評判気になるさん
5017の言ってることがちょっと・・。
事実無根の捏造だと話に無理が出てわかりにくくなりますね。
-
5019
匿名さん
何ですか?失礼な人ですね?貴方はトヨタホームの関係者ですか?。
皆さん良い家と良い営業に恵まれた人が殆どでしょうが、遺恨が残る様な酷い対応された人も居るのですよ。
況してや下請け業者が証拠隠滅みたいな対応されたら余計に火に油を注ぐ様なものです。
捏造かどうか調べたら直ぐに分かります。
こちらもトヨタホーム側にちゃんとした対応されたらここまで根に持ちません。
-
5020
マンコミュファンさん
>>5019 匿名さん
トラブルになるケースもあるのだろうと思いますし、お見舞い申し上げます。
ここには、これから建てようかと考えている方、建てている途中の方、トラブルがあったけど解決できた方なども見ているはずです。困られたことがあったのなら、具体的に書かれたら良いと思います。
これから建てる人には、ここの下請けなら契約しない、などと条件付けられるでしょう。そうすれば、貴方に酷い対応をした下請け会社も売り上げ減、となります。
あるいは、トラブルがあったけれど、このように解決できた、などの情報共有もできるはずです。
確認できるとするなら、どこで確認できるかを明示すれば、皆、信用すると思います。
そのような情報なしに、Bモーターだ、小学生以下だ、などの書き込みは、ただの荒らしにしか見えませんよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)