匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート4
-
51
匿名さん
どう見ても49の方が荒らしだと思いますけど。典型的な煽り荒らしです。
-
52
匿名さん
私がモアナヴィラに住んでみて想像すること、日常生活で困ることはマルエツ
ができるまで少し不便さがありますが、1年間がまんすれば、歩いて1分の距離に
スーパーができるのでものすごく満足しています。現在江戸川に住んでいますが、
スーパーまで徒歩10分はかかります。駅までは8分です。海辺の街で駅からこれだけ離れているにも
かかわらずすぐそばにスーパーができることは大変うれしいことです。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
見方が平行線のままなのは、明らかにモアナを擁護している側が
本質を理解していない・理解しようとしていないからでは?
・マーケティングが何たら言って・・・といって現実から目を背け、
・とにかく6位なんだ何が悪いんだ、と表面的な結果に固執し、
(悪いとは誰も言ってないのにね、ただ大多数の意見を反映した結果では
なく一部=千葉県在住の、一般人=素人による僅差の6番目ってこと)
・自分が支持した意見を論理的に否定されると全て「荒らし」扱い、
特に「きずかない」と、毎回「ず」と「づ」の使い方を間違っている平仮名の人ね。
-
55
匿名さん
>特に「きずかない」と、毎回「ず」と「づ」の使い方を間違っている平仮名の人ね。
あらら、識別するのに便利だから黙ってたのに。まあどうせ文体でわかるからいいけど。
-
56
匿名さん
54
さんあなたがすべての荒らしなんですね。どうしても衝動を抑えられず
しっぽを出してしまうんですね。そんなにムキニならないで、おこっていらいら
してるんですね。ちょっとつっついただけで抑えていた感情がでてきてしまうんですね。
ほんとみっともないですよ。(笑)しかもどうでもいい平仮名の使い方まで
一生懸命チェックまでして、ほんとあんたは面白い人だな〜(笑)
-
57
匿名さん
日本語の乱れは仮名遣いから。どうでもいいなんて見識を疑いますね。
-
58
匿名さん
54》手のひらで転がされてるのがまだわからいんだなぁ。(笑)
いいかげんき(ず)けよ。(笑)
-
59
匿名さん
よく分かりませんが、
新浦安が住みたい街6位にランクされたということをそんなに
喧々諤々、分析・議論する必要があるんでしょうか。
そのランキングのみに依拠して買う人などいないでしょ。
「そんなランキングもある」という単なる参考(しかも重要度の高くない)に過ぎない。
議論のための議論のようなものを延々続けて何が楽しいのでしょうか。
-
60
匿名さん
59
ほんとそう思います。54などいつまでもついてこない。そんなだれも関心のないこと
をいつまでも購入者を小ばかにするような言い方でレスしても誰も普通の人だなんて
みてないですよ。あらしとわかっちゃってるので(笑)
-
-
61
匿名さん
59》よくわかりませんが?き(ず)いてくれよ〜。裸の王様〜。
-
62
匿名さん
割安感のあるマンションというのは、こういうリスクがあるんだね。
安いと思っていろんな人が群がってしまう。管理の苦労が思いやられるね。
-
63
匿名さん
62
割安感の問題じゃないでしょう。あなたが問題ですから〜。またとんちんかんなんだから〜。
-
64
匿名さん
何か読むのいい加減飽きてきたこのスレ。
みなさんよく続きますね。
-
65
匿名さん
購入者ですが銀行の金利が気になります。みなさんどの銀行を選ばれてますか?
お得な銀行ありましたら助言お願いします。
-
66
匿名さん
>そこに駅がある、ということと、データの上でその駅が顕れている、というのは全く違うことなんですよ。べつに統計処理とか関わって無くても、その程度のことは容易に理解できるものですが。普通の知性があれば。
なんて言っている人は馬鹿ですね。
字も読めないんですかね。
ホレ、3ページ目をよく見てみい。
http://www.haseko.co.jp/hc/news/pdf/041221.pdf
千葉県居住者の4位と7位に、“データの上でその駅が顕れている”じゃろ。
そういえば、大荒れに荒れていた別の物件のスレで、しきりに知性という
言葉が好きだったアラシがいたな。同じ人かね。
こういう人が持っているのは“知性”でなくて、“痴性”の方だな。
それと、%オーダーでなく、ppmオーダーというと、詐欺師扱いしている
けれど、根拠もなく詐欺師呼ばわりはよくないよ。
駅がたくさんあるから、ppmオーダーで考える方が、理にかなっているな。
-
67
匿名さん
いったい駅っていくつあるのだろうか?
浦安市は僅か3つだけれど、お隣の江戸川区は
葛西臨海公園、葛西、西葛西、篠崎、瑞江、一之江、船堀、小岩、平井
で9つ。
そのお隣、江東区は
新木場、潮見、越中島、辰巳、豊洲、南砂町、東陽町、木場、門前仲町、
東大島、大島、西大島、住吉、森下、清澄白河、亀戸、亀戸水神、
船の科学館、テレコムセンター、青海、国際展示場正門、有明で22。
首都圏全体では、きっと何百、何千という駅があるのだろう。
その駅の中から、住んでみたいのを5,371人が答えるのだから、
比率を百分率(%)で表しても意味がないでしょう。
万分率くらいが適当でしょうが、これは一般的でない。
いきおい、一般的な百万分率(ppm)がでてくることになる。
こんなことは、普通の知性があれば、誰でもわかる。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
>>66
字が読めないのか、字が読めても文が理解できないのかわかりませんが、
もういちど>>9をよく読み直しましょう。県外票の受け皿、と書いてあるのは
解りますか?
千 葉 県 居 住 者 のデータ出してどうするんですか。
もういちどよく考えましょう。
-
71
匿名さん
>>67
根本的に統計というものが解ってないのか、本当に詐欺師なのかどちらかわかりませんが、
>比率を百分率(%)で表しても意味がないでしょう。
これは全くの間違いです。選択肢の数が多いというのは何の問題にもなりません。
その選択肢のうちで、選択されたものの集団の中の相対比だけが問題なんですよ。
日本に駅が何万あろうが、一回答一駅とすれば、母集団は5731以上にはならないんです。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
71
だから、いつまで平行線の議論をしてるの。もしかして、お互いに歩み寄れると思っているのですか。この議論はパスして次にいきましょう。
どのたか、72にあるTDRの新施設についての新しい情報をお持ちではないですか。
-
74
匿名さん
社長が「まだ具体的にいえない」って言ってるんだから、
関係者でない限り、新しい情報なんか持ってるわけないでしょ。
推測とか願望をいうのは自由ですが。(笑)
-
75
匿名さん
71)
は根本的に理解してないからいつまでたってもとんちんかんなんだよ。
でもこの人ほんと、おもしろいひとなんだよ。ちょっとノックするだけでぞろぞろと
出てくる。自分が荒らしだとき(ず)かれてないと思ってるんですよ。
ですからみなさん少し多めにみてあげましょう。最近私などは珍しい動物を
発見したような気持ちで楽しく見守っていますよ。(笑)
-
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
でも、おもしろいから、からかいたくなるね。
本人はアラシて、かきまわしているつもりなんだろうけど、逆にからかわれている。
-
78
匿名さん
これからの新浦安がおそろしい。
各種施設が今年、来年にはいっせいにオープンします。その施設(スパ、
ウェディング、学校、ホテル、公園)がそれぞれに各種マスコミに自身の宣伝
をします。これらの施設が集積されているということでまたマスコミ等で
特集など組まれてさらに有名になる。またディズニーとの特集などでセットで名所、デートスポットとして
取り扱われることが予想されます。そしてこれからこれらの施設を利用し新浦に訪れる方が
年間数万人単位で新浦をみる機会が増えていきます。最近やっと商業施設が
普通になっただけで住みたいランコング6位になってしまいました。
将来有望な地域としてその兆しがしっかりとあらわれてきています。確実に。
間違いなく新浦安地区はこれから勝ち組みに入ります。
あらしなどは日本は不況でマンションの暴落がくるなどとこれからもいいつづけるでしょう。
ただいつもかれらに対して思うのはただのマスターベーション的評論家だと
思うのはわたしだけでしょうか?
-
79
匿名さん
もし住みたい街としての条件を満たしていたとしても、そこに一度でも訪れて
いないとするとなかなかその場所に住みたいと思わない。検討もしないでしょう。
やはり一度でも訪れた場所で、いい場所であるなら具体的に住んだらどうなるんだろうということで
検討してみるという段階に入ると思います。新浦安はこれからそういった要素が
各種施設ができることにより、ディズニーがあるかぎり、そして左記の相乗効果
でますます強くなっていきます。これは大きなそして確実な流れですね。
そういった視点も持ち合わせていないとランキング6位がどうたらこうたら
とトンチン間なことをいうようになってしますんですね。
-
80
匿名さん
住みたい街はごまんとあるでしょう。新浦よりいい場所もいっぱいあるでしょう。
現時点では。しかしこれからはたくさんの人が訪れ新浦安に住みたいと
思う人が加速度的に増えてきます。それと同時に他の地域に負けない
十分魅力のそなわった地域に成長してしまうでしょう。その時新浦安に
住みたいと思っても今の同じ条件、同じ価格ではとても手に入らなくなるでしょう。
-
81
匿名さん
平仮名さん、いい加減飽きました。
そんなに新浦安の評判を下げたいのでしょうか?
気の毒になってくる…
-
82
匿名さん
78,79,80
の視点は確実に(拝見しちゃいました。)(大企業役員)等のあらしには
持ち合わせていないですね。だからいつもデータマイニングだとか
購入者はレベルが低いというコメントになってしますんですね。
自身が底辺をガサゴソと蠢いているということは
現時点においてもまだ夢にもおもってないですよ。だから荒らしなんですね。
一生、亡者の世界からは抜けられないんですよ。かわいそうに。
だから私はかわいいとおもってしまうんです。
-
83
匿名さん
賢明な皆さんはだいたい気がついてきたと思いますが、82(78、79、80)は
「釣り」です。「荒らし」特有の煽り行為です。
わざと、荒れるようにレスすることで愉しんでいる愉快犯と思われます。
よく、同じネタを使って荒らしをわざと呼び込む行為をして愉しんでいる
最低の人がいます。
とくに、購入者に成りすまして行うと、管理人から削除されずに継続して
荒らしを呼び込むことができるため頻発しています。
エリアの話を延々と続け、よく読むとこのスレMoanaVillaの情報は
書いていないやり口です。
真っ正直にレスをしても、自分の間違いにはなんら触れずに、論旨を
ずらしながら荒らし行為を行い、小康状態になるとか、本来の物件話に
話題を修正しようと購入者や購入検討者が努力しても、また同じ荒れる
話題を繰り返して妨害しています。
自身が購入者を装っているだけに、この物件を購入した人に頭のおかしい
人が存在するような印象を付けることも併せて行い、購入検討者に対しては
物件を購入する気をなくさせるという悪質なものです。
荒らし」たたきをする内容で、荒らしを呼び寄せるために、「sage」を使わずに
掲示板の上のほうにくるようにしている点も特徴と思われます。
このような「釣り」「煽り」行為は購入検討者をはじめ本当の購入者を
バカにしています。スルー(無視)して、物件の健全な情報交換を進めて
参りましょう。
-
84
匿名さん
83)
あなたに都合の悪いことをずばりかかれてしまって怒ってるんですね。
別にこころよく思ってないのはあなただけでしょう。そんなにむきにならないで、
あなたはしきりにここの購入者をレベルの低い人間といってるじゃありませんか
それなのにこの板の人の心配などするふりをしてみたり支離滅裂ですよ。
みんなきづいているんですから。ほんとにおもしろい思考回路だな〜
-
85
匿名さん
83
一応自分のことあらしということはみとめているわけね。
-
-
86
匿名さん
もうすぐ第二期登録開始。誰が何と言おうがここはすぐに完売でしょう。
立地、構造、デザイン、価格面でやっぱり魅力を感じる人は多いでしょ
うし、今まで大した広告もせずに第一期で7割以上売ってますから。
三井もこれだけの楽勝物件だったら、低コストで完売できた分を
オプションとかでもっと融通きかしてくれないですかね?
-
87
匿名さん
>>86
新年早々とSG含めて近隣(江東区の大規模他)の折り込み広告何回か入ってきていますが、
ここのチラシ広告は入ってきませんね。
ここのスレッドも、物件の規模に対して相当数の書き込みがありますが、人気の裏返しでしょうね。
まー、完売は楽勝なんでしょね。
って言うか、第二期での抽選倍率も相当に上がりそうですね。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
販売戸数が少ないですから第二期の抽選倍率は上がるんじゃないです
かね?チラシを他物件のように出せば、相当な倍率になるでしょうけど、
出さないということは余裕の裏返しでしょうか?
三井としては、完売すれば別に抽選倍率なんてどうでもいいんでしょう。
年明けのMRは盛況なのかな?どなたか行かれた人いますか?
-
90
匿名さん
89
オプション研究のためMRいきましたら、すごいですね。盛況です。
-
91
匿名さん
83さん、お気持ちは十分わかります。皆さんもそうです。
何を言ってもどうにもならず、パート4に至っているようです。
この方の意図が不明で腹立たしいですが、無視しましょう。
-
92
匿名さん
-
93
ミミ
ーーーーーーーーーーーーーーーここまで読んだーーーーーーーーーーーーー
-
94
83
91さん
ほんとうにそうですよね。いつまでも纏わりついて荒らしたいようですから
無視もそうですが、他のサイト(メンバー登録が必要なサイト)も併せて
利用しながら情報を得ることにしました。
91さんのようなしっかりした方がちゃんとMoanaVillaを検討もしくは購入
していることが、せめてもの救いです。
私はMR来場者の人柄でしっかり判断したいと思います。
それでは失礼いたします。
-
95
キッキボン
94
さん
ほんとうにわたしも思います。自分自身があらしだと気付いていない。
みんなにもきづかれてしまってるということもわからない人はほっておきましょう。
-
-
96
匿名さん
荒らしについての評論なんか不要じゃないですか?ただ、無視すればいいのに何でいちいち反応するんでしょう?反応する人がいるスレだから荒らしにとってはやりがいのある所になんじゃないですか?傍から見てるとどっちもどっち。不思議だな。
-
97
匿名さん
新浦安とは全く関係ない城南に住んでるものですが、第一期で7割
売れて、第二期広告が入ってこないのは売れている証拠。
実際以前は広告入ってきたけど、もう入ってこない。
自分が買った物件もそうでした。
完売しないと今時きついね。
TV宣伝している物件もあるくらいだから。。
-
98
匿名さん
新浦安は良くなってくるでしょう、高洲を除いて。
高洲はやっぱり特殊な地域のようですね。
新浦安という時に入ってこないですもんね。。
どこの不動産会社の人も言ってますし。
ディズニー=新浦安はイメージとしてあるでしょうが、日の出、明海の
ことですね。
イメージはこれからも上がると思いますよ。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
98さん。浦安市民全体を馬鹿にした発言ですね。日の出はそういう人の集団ですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)