402
購入者A
初めて書きこみします。
そろそろオプション締め切りですね。
この間、京葉ガスのショールームにミストサウナの体験に行ってきました。
実際にお風呂に入ってみたんですが、お風呂上りの保温効果も実感できて
非常に気持ちもよくリラックスできるものでした。
(京葉ガスのミストサウナ体験のモデルルーム自体も非常にセンスのいいも
ので、一見の価値ありです。千葉ではPCMVがミストサウナの採用第1号とい
うことで、本来は販売業者の人オンリーのモデルルームのところ、希望する購入者
限定で体験してもらっているんだそうです。)
OP価格は13万円ですが、ランニングコストは30分あたり45円程度ということ
でしたので、購入しようと思ってます。
同じ商品の市販価格は18万円なので、OPで購入した方がお得ですよ。
あわせて浴室TV(OP価格24万円)も欲しくなりました(おそらく体験すると
わかります。)が、こちらは予算の関係でまだ迷っています。
皆さんはもう大体決めましたか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。