匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート4
-
42
通りすがり
貴方達のマンションの前で毎年恒例の浦安花火大会が行われます。
その際、どうか苦情や否定をしないでください。
去年、一部の戸建の人達から花火中止で盛りあがり、
その事が原因である板が、おおいに荒れました。
浦安の新しい文化として定着している中、
近隣住民が助け合い花火大会を盛り上げてほしい。
年に一度だけ高洲が賑わう日です。今年も期待しているのです。
よろしくお願いしますね。
-
43
匿名さん
以前はディズニーの花火も夏休み期間は毎日あったのに、葛西のマンションから
の苦情で、平日は取りやめになったことがある。絶対出るよ、苦情や否定。
-
44
匿名さん
>26
何度も俺を出すな。
25は俺じゃないぞ。
俺は勘違い購入者の意見を楽しく読ませてもらってるだけで、分からない
人には何を言っても無駄なので、もう書き込みはしてない。
ほかにも同じ意見がいっぱいあるということや。
気付け!
-
45
匿名さん
44さん
私も多数の方の意見を楽しく読ましてもらってます。
ただし、あなたの言っていることが正しいかどうかは別として、その挑発的な書き方が、他の方の批判の対象になっていると思いますし、読んでいて不快感を覚えます。もう書き込みされないとのことですが、今後、もし書き込みをされるのでしたらもう少し冷静な文調で書いてください。
-
46
匿名さん
>>45
本人が、既に書き込みはしていない、というのにそんな挑発をしなくてもいいのでは?
-
47
匿名さん
私などは年に一回の花火大会はうちのラナイからみるのが夢ですので、
花火大会を妨害する人には断固戦います。
-
48
匿名さん
40)レベルが低い?03)のことをいってるんですね。どうしようもなく
レベルが低いです。分析能力がないにもかかわらず、あいもかわらずとんちんかんなことを
レスしています。自分で自分のレスを自画自賛したり、もう辟易しています。
-
49
匿名さん
新浦安はなぜにこれだけの人気があるのか?特に子育てをする方に人気が
ありますね。マンションの2005年問題など新浦安には関係ないですね。
これを信じている人間がまだいるんですね。それにしても住みたいランキング
のけちをつけた方はいったいなにをいいたいのかわからないですね。
あの情報を見てすでにもう将来の住みたい街の選別がはじまっているということに
きずかないというのは致命的ですね。
-
50
匿名さん
49をはじめとする方々へ
住みたい街ランキングに関しては、見方が平行線のままなのは読んでて分かる通りです。決定的な意見が無い限り、お互いに歩み寄ることは無いのではないでしょうか。アンケートを見て受ける印象は人それぞれでしょうし、いつまでも、この問題を蒸し返してもしょうがないので、次の話題に進みませんか。そうしないといつの間にか、またあらしの格好のターゲットになって、この板が荒れてしまうので。
-
51
匿名さん
どう見ても49の方が荒らしだと思いますけど。典型的な煽り荒らしです。
-
-
52
匿名さん
私がモアナヴィラに住んでみて想像すること、日常生活で困ることはマルエツ
ができるまで少し不便さがありますが、1年間がまんすれば、歩いて1分の距離に
スーパーができるのでものすごく満足しています。現在江戸川に住んでいますが、
スーパーまで徒歩10分はかかります。駅までは8分です。海辺の街で駅からこれだけ離れているにも
かかわらずすぐそばにスーパーができることは大変うれしいことです。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
見方が平行線のままなのは、明らかにモアナを擁護している側が
本質を理解していない・理解しようとしていないからでは?
・マーケティングが何たら言って・・・といって現実から目を背け、
・とにかく6位なんだ何が悪いんだ、と表面的な結果に固執し、
(悪いとは誰も言ってないのにね、ただ大多数の意見を反映した結果では
なく一部=千葉県在住の、一般人=素人による僅差の6番目ってこと)
・自分が支持した意見を論理的に否定されると全て「荒らし」扱い、
特に「きずかない」と、毎回「ず」と「づ」の使い方を間違っている平仮名の人ね。
-
55
匿名さん
>特に「きずかない」と、毎回「ず」と「づ」の使い方を間違っている平仮名の人ね。
あらら、識別するのに便利だから黙ってたのに。まあどうせ文体でわかるからいいけど。
-
56
匿名さん
54
さんあなたがすべての荒らしなんですね。どうしても衝動を抑えられず
しっぽを出してしまうんですね。そんなにムキニならないで、おこっていらいら
してるんですね。ちょっとつっついただけで抑えていた感情がでてきてしまうんですね。
ほんとみっともないですよ。(笑)しかもどうでもいい平仮名の使い方まで
一生懸命チェックまでして、ほんとあんたは面白い人だな〜(笑)
-
57
匿名さん
日本語の乱れは仮名遣いから。どうでもいいなんて見識を疑いますね。
-
58
匿名さん
54》手のひらで転がされてるのがまだわからいんだなぁ。(笑)
いいかげんき(ず)けよ。(笑)
-
59
匿名さん
よく分かりませんが、
新浦安が住みたい街6位にランクされたということをそんなに
喧々諤々、分析・議論する必要があるんでしょうか。
そのランキングのみに依拠して買う人などいないでしょ。
「そんなランキングもある」という単なる参考(しかも重要度の高くない)に過ぎない。
議論のための議論のようなものを延々続けて何が楽しいのでしょうか。
-
60
匿名さん
59
ほんとそう思います。54などいつまでもついてこない。そんなだれも関心のないこと
をいつまでも購入者を小ばかにするような言い方でレスしても誰も普通の人だなんて
みてないですよ。あらしとわかっちゃってるので(笑)
-
61
匿名さん
59》よくわかりませんが?き(ず)いてくれよ〜。裸の王様〜。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)