匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート4
-
22
匿名さん
数字などでは説明しきれないことは世の中にたくさんありますよね。
どうして日本ではブランドものが人気があるのか?商品なども
あるタレントがコマーシャルに出ているというだけで、商品が売れる。
かように商品等を買うときイメージで左右される。新浦はディズニーのイメージ
が強烈にあらわれている街なのでしょう。そうでなければまだまだ不便さが
ある新浦において全国6位にランキングなどされないでしょう。ただいままで
イメージが先行していた感のある新浦が急速に各種施設ができ、名に実が
備わってきました。これから新浦の人気は実が伴うたびに不動のものになります。
MEはこれからレジャー、学校施設等ができ活気がでて少々込み合う街になってきますね。
そこで高洲はやすらぎの街として住宅と福祉施設などの静かな町並みになるでしょう。
あまり商業施設は高洲にはできてほしくないですね。マルエツひとつで十分です。
間違ってもスパ、学校は出来て欲しくないですね。MEにある施設等は自転車で5,6分でいけます。
やはり福祉施設などが
一番いいですね。最近ではおしゃれな福祉施設が結構あるので欲を
いえば庭園のあるヨーロッパ風の福祉施設ができれば、幸いにおもいます。
ME21、高洲も御互い補完しあいながらこれからますます発展していきます。
いまモアナヴィラを購入した方はみなさん直感力と情報の分析力があり
決断した人がおおいんですね。
(拝見しちゃいました)などのとんちんかんな情報分析?ではものごとの
本質など永遠にわからないでしょう。
-
23
匿名さん
>>20
そこに駅がある、ということと、データの上でその駅が顕れている、というのは全く違うことなんですよ。
べつに統計処理とか関わって無くても、その程度のことは容易に理解できるものですが。普通の知性があれば。
>1.2%と言われると小さい感じがするが、11,916ppmと言われると、どう感じるだろうか?
典型的な詐欺師の手口だと感じますよ。小さなものを、大きく見せるために単位を変える。単純ですね。
-
24
匿名さん
>数字などでは説明しきれないことは世の中にたくさんありますよね。
拝見しちゃいましたさんが説明したのは、新浦についての数字で説明しきれない事柄
なんかじゃないですね。全国6位という数字のマジックの中身についてです。
手品のタネですから、完全にロジカルな説明が可能で、拝見しちゃいましたさんは、それを
キレイにやって見せました。ロジックが理解できない人には、頓珍漢に映ったかもしれませんね。
-
25
匿名さん
> いまモアナヴィラを購入した方はみなさん直感力と情報の分析力があり
> 決断した人がおおいんですね。
はーもう。はいはいそうですね。よかったですね。私もあの茶色い豪華な
バインダーを廃棄できてほんとによかったです。こんなにころっといい感じに
だまされる方がいるなんて、思わなかったですよ。
住まいサーフインには、ここでは誉れ高い三井が重要事項を説明せず、
とっとと契約をさせられたのちにデグレードにつながる説明をされたと
いうコメントが延々と連なってますけど、そういう話はここではぜーんぜん
出てこないんですね。
-
26
匿名さん
あるときは(拝見しちゃいました。)あるときは(大企業やくいん)、あるときは
(第三者を装う)、その実態は・・・・
-
27
匿名さん
25
さん。すまいさ〜ひぃん、eマンションその他レス巡回ごくろうさまです!
24時間あまり無理しなくていいですよ。あまり小さいことにこだわらず
もっと天下国家の視点でマンションをきってください。
-
28
匿名さん
25
マジックといった場合相手をだますことを前提としますよね。
いったい誰に対してなにをマジックしてるんでしょうね?
きっと長谷工もなにか陰謀をくわだてているんですかね。
つかんでいる情報ありましたら、ご教授お願いします。
-
29
匿名さん
じつは高洲開発を牛耳っているのが長谷工なんですよ(笑
-
30
匿名さん
25
>そういう話はここではぜーんぜん出てこないんですね。
ここには、もう購入者が来ていない、もしくは書き込みをしても
舞い上がってるだの悪いことしか言われないからです。
-
31
匿名さん
いったいいつまで続くんだろうか?
この調子で来年の完成までにパート30位まで行ってたらすごい。
俺はそこまで見ないけど。
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
新浦安が全国で何位であろうといいではありませんか!
6位をすばらしい数字ととるか、参考にならないととるかは、
個々人の判断で良いではありませんか・・。
ここで、えらそうにマーケティングやデータマイニングを語った
ところで、捉え方は人それぞれです。
結果はあくまでも参考値であり、仮にこのアンケートで新浦安が
100位だったとしても私は、新浦安が好きですしココに住みたいと
思っています。人の意見も大事だけど最後は自分の判断ですから・・。
PS : 何を言っても無駄とかいうレスは不要です・・。
-
34
匿名さん
33さんに同意です。
人気1位だから住みたい、と言うのは本末転倒で、どうでも良いこと。
私は千葉県の事をよく知らず、正直良いイメージはありませんでした。
浦安だろうと新浦安だろうと違いも知りませんでしたし。
親戚が住み始め、現地へ行ったりているうちに、最近良いなと思ってきました。
現在は情報収集中です。
こちらの掲示板、本当に物件イメージ悪くしています。
それが狙いなのですか?いつも書き込んでらっしゃる、平仮名が多い方。
-
35
匿名さん
34)
さんに私も同意です。データマイニングだとかマーケティングの理論をこね回しても
新浦安は魅力のある街に変わりはありません。
-
36
匿名さん
人気があるから住みたいではなくて
住みたいほど人気があるって事なんだよね。
来て、見て、感じて、調べた結果なんだよなあ。
まあ新浦だけが浦安って訳じゃないから
その辺の人達が荒らしているって事も考えられる。
元町から新町に引っ越した地元民としては仲良くしていきたい所。
-
37
匿名さん
拝見しちゃいました氏によると長谷工が新浦安の物件を売るために人気ランキングを6位にした?
そういった陰謀がある?新浦安は陰謀が渦巻いている街なんですね。
マジック、陰謀、フリーメーソン、ノストラダムス
-
38
匿名さん
学生さんが来る所じゃないですよ>37
長谷工はあちこちに建ててます。
理解に苦しむレスはもうやめにしませんか?
-
39
匿名さん
拝見しちゃいました氏自身は一言もそんなことはいってませんが。
-
40
匿名さん
新浦安の物件の掲示板てなんでこんなにレベル低いの?
-
41
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)