匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート4
-
322
匿名さん
ホテル前のほうが船着場にいいといっても一言でホテルといっても舞浜のリゾート
ホテルを含めてたくさんあるわけで。どうしてここで船着場の話で盛り上がっているのかな?
仮に高洲にできてもいいし。バスターミナル建設の心配はここですることではない。
市が考えることであります。
-
323
匿名さん
高洲、ビット近くの、周り広い土地開いてますよね。
まあ、高洲でも総合でも歩いてすぐですので、関係ないです。
就航も時間の問題ですね。
-
324
匿名さん
>321電源工事はシンク下あたりにたいてい浄水器用のコンセントがあるはずですから
どこかから延長工事してもらえばできるはずです。リフォーム業者さんと内覧してみては?
-
325
匿名さん
キッチン周りの配線図?みたいのを
三井さんから貰った方いないでしょうか?
-
326
匿名さん
ーーーーーーーーーーーーここまで読んだーーーーーーーーーーーー
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
>327
どの部分が業者のコメントなのですか?連絡船の話であれば、勝手に盛り上がっているだけで業者の情報操作とは言えないと思うのですが。
-
329
匿名さん
連絡船を企画している会社があることは事実ですよ。
既に一度倒れてる企画であることも事実ですけど。
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
住まいサーフィン「勝ち組み物件6位」、新浦安住みたい街ランコング6位
すごい物件ですね。他業者のいやがらせも人気に比例するんですね。
-
-
332
匿名さん
自分の選んだ物件がこれだけ人気があるのは悪い気はしないです。
第5章突入だ〜。
-
333
匿名さん
水は高いところから低いところに流れます。
横浜〜ディズニー間は一番儲かる線ですので、就航するのは
時間の問題ですね。誰かがやりますよ。儲からなければやらない。
それだけのこと。横浜、浦安(新浦安)は住みたい街ランキングに入る
街ですね。偶然ではないんですね。前に住みたい街ランキング自体を
否定する愚か者がいましたが、木をみて森を見ず。が証明されましたね。
-
334
匿名さん
>>330
コーストマリンという海運会社です。この航路のために、ゆめはま快遊ネットワークという別会社を設立
しましたが、2002年就航予定で進めていた計画は頓挫してしまいました。今回の話は、計画を修正
して再挑戦ということですが、どうなることやら。
>>333
下手な釣りはそろそろおしまいにしなさい。見苦しい。
-
335
匿名さん
>333
別に否定する訳ではありませんが、以前の計画が立ち消えになってからは、何ら具体策はないのでhあ無いですか?それを、時間の問題と強気のコメントをするから、他者の反発を買い、この板が荒れてしまう結果に結びつきます。もっと、思慮あるコメントを望みます!
-
336
匿名さん
334さん
ネットで検索しても、コーストマリン社の以前の計画しかヒットしないのですが本当に再挑戦の計画があるのですか?
可能であれば、そのようなことが書いてあるアドレスを教えていただけませんでしょうか。
-
337
匿名さん
第2期の売れ行きはどうなんでしょうか?
このあいだレセプションセンターに行ったら、
第3期(第2期第2次?)用の今回販売対象外の住戸が
まだ20戸強ほど設定されていたので気になります。
今回募集分についても、109タイプはまだ赤いバラがついて
いない部屋が、結構あった様でしたが。
-
338
匿名さん
>>336
>>304にある東京新聞の記事です。読めば判りますが、あくまで事業の重心は横浜側にあります。
その目的地としてTDRと羽田空港があるということです。浦安側がどの程度関与してるのかは
記事からは読み取れませんね。舞浜側の問題で一度ぽしゃってることからは、いまいち乗り気でないのかな、
とも思えますがどうなんでしょうね。
-
339
匿名さん
>>337
まあそのくらいは普通だと思います。まあまあの売れ行きなんじゃないでしょうか。海浜幕張あたりの
新築物件とおなじような推移です。ここからが営業の腕の見せ所ですが、5月くらいに売り切れれば
まずまずなんじゃないですかね。
-
340
匿名さん
船の到着場としてはディズニーリゾートライン(モノレール)が延長できる範囲が妥当
かもしれませんね。
-
341
匿名さん
ーーーーーーーーーーーーここまで読んだーーーーーーーーーーーー
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)