東京南門計画
[更新日時] 2005-11-20 11:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
速達読みました。同じ意見です。申し訳ないと言っているのでは無く汚していないと言っているだけで
すよね、あれは。何が、”混乱”?
その点も謝罪して欲しいけれど内覧会が土日駄目と言っている(理由は近隣住民との協定だとか何とか
・・)のに、なぜ、ケープの見学者は立入りできるのか?説明して欲しい。全員は無理としても営業活
動に利用するならば住民の都合を考慮すべきでしょう。と言うか、最初から土日の営業活動の為
に、住民は平日を強いているのかな。あと、携帯の件は、維持費→管理費削減になるはず。
-
263
匿名さん
私も文書を読みましたが、まあ財閥系大企業ですからあの程度の文章しか書けないでしょう。特に期待も
していませんでしたし。ただ、港南、芝浦に関心のある人はこの掲示板を読んでいる人も多いでしょうし、
三井も少しは懲りたんじゃないですかね。まあ、後は内覧会で思いきり指摘しまくろうと思います。ただ、
これ以上不祥事があればもう我慢できませんけどね。
-
264
匿名さん
>260さん
港南周辺タワーマンションバイク駐輪場設置率
PT品川ベイワードは326世帯に対して13台(およそ4%)需要39台(およそ12%)
コスモポリスは590世帯に対して64台(およそ11%)
WCTは2090世帯に対して206台(およそ10%)
標準以上とはいえないと思いますね。
-
265
匿名さん
もう謝られても何も感じませんね。
謝る=これで終わりではなく、理由を正直に購入者に説明してほしいです。
-
266
匿名さん
自転車の行動範囲はたかが知れてるし、徒歩プラスαの足がわり。私は自転車愛用者ですが、バイクの
数を限定してまでも、2台目確保用の自転車スペースは不要かなと思います。
子供用に必要という方もいらっしゃるかもしれませんが、「車欲しいけど、駐車場が高いから・・」と諦めて
行動範囲が広められるバイクを選択される方は、少なくないと思います。組合結成後、2台目の自転車抽選
をする前に、検討してみませんか?がんばってるパパさんたちのためにも、このくらいのご褒美でも・・。
-
267
匿名さん
>266さん
ご意見ありがとうございます。
図面をみた限りでは、まだスペースにも余裕が残るように見えますので、
最大限活用して頂きたいと思います。
バイクのスペースが確保できたら、二台目の自転車スペースは辞退するつもりです。。。
-
268
匿名さん
今更蒸し返すようですけど、私は契約の段階でコロコロ担当者は変えられるは、変った担当者からは偉そうな口調で説明はされるは、契約書の段階で名前を間違えられるはで、さんざんな思いをさせられましたが最終的には物件の価値を感じ購入を決定した決断は物件自体の価値とそれを感じさせてくれた最終的な営業担当のOさんのおかげです。この書き込みは購入者の思いが書き込まれていると思いますが、中には購入者を装ったCSCの弁明書き込みもありますので皆様ご注意を!!
-
269
匿名さん
256さん。住友信託は生涯▲0.8%優遇です。フラット35は団信料が高いことかんがえると提携ローンより住友信託の方が安いのです。ホームページみたらよくわかりますよ。
-
270
匿名さん
私も入居説明会でケープの件については、三井に明確な説明を求めようと考えています。
-
271
匿名さん
入居説明会でケープの件については、三井に明確な説明を求めようと考えています。
-
-
272
匿名さん
購入者です。いつも拝見をさせていただいていましたが、ケープの件で初めて書き込みを
させていただきます。
この件、「お問い合わせを頂戴しました為・・・ご説明させていただきたく・・・」
とあるように、書面は「説明」であって、「お詫び」でもなければ、自らの失敗とは
認めていません。
われわれ入居者が思う「嘆き」に似た感情は、数千万円を支払い持ち家とする期待を
改めて打ち砕いています。冷静に考え、売主である三井不動産は建設費に対して、個々の
入居者に1/300〜400程度としか、考えていないと思われます。
管理組合は入居後のことですので、改めて入居後に住みやすいマンションとするよう、
この場での皆さんの結束を維持、向上したいと願いますし、そのようにしたいと思います。
しかし、説明会時にはこのような団結はありません。ただ、少なくともこの掲示板を
読んでいらっしゃる皆様が厳しく追求の声を上げることで、1/100、あるいは
限りなく応分の対応とさせることができると思います。
私自身も声を大にして問いたいと思います。
携帯の件も同様に、一部のキャリアが使える、使えないではなく、建設費に占める割合から、
浮いた分をどのような利用目途であるのか、さらに残戸の販売のために、当初予定の販売
促進費以上に使用しないなど、われわれの支払う購入金額にすでに含まれてるはずのサービス、
維持費等々に含まれているはずの物が別の使途に使われないよう、明確な使途等を明らか
にさせたいと考えています。
近日中には知り合いの弁護士とも相談し、専門家の事例見解も仰ぎたいと思います。
>266、267さん
私もバイク、申し込みましたが「落選」と書かれてしまいました。
ぜひ、バイクのスペースをもう少し確保していただきたいと思います。
ただし、現状の駐車場、駐輪場についても配慮した上で、皆さんと建設的な話をし、
誰もが納得した形でバイク置き場を確保したいものですね。
-
273
匿名さん
アンテナなど明確な契約違反なんだから解約しても手付金返してもらえると思います。
-
274
匿名さん
ケープ検討者です。
ココの住人は心が狭いですね。
引渡し日にちゃんと綺麗になってれば良いではないですか。
先に見られる人に嫉妬して子供みたいです。
鍵を受け取るまでは自分の物ではないのだから、もう少し大人になって欲しい。
-
275
匿名さん
>274さん
ココの住人は心が狭いですね、なんて決めつけは、いけません。
ケープ検討の方が立ち入ったことに怒っているのではないのです。
PTの購入検討者さえ立ち入りを断られているのに、近隣他物件の販促に
使うことは筋が通らないと言っているのです。
-
276
匿名さん
>275さん
私もそう思います。嫉妬とか子供地味た話ではありません。
-
277
匿名さん
>>274 はなりすましによる荒らしでしょ。
スルーでしょ。
-
278
匿名さん
どーして購入者が怒っているのか、考えることができない274は
わざわざここに来て正論っぽく語っているけど、ここを読めば『何に対して購入者
が怒っているのか、失望しているのか」わかるのでは?大して内容を理解していないなら発言は慎むべき。
-
279
bike置き場
>266、267、272さん
私もバイクをあきらめた口ですが、バイク置き場のニーズがそれほどあるとは
思いませんでした。
竣工時の建物の姿は、設計者の想定によるもので絶対不変のものではありません。
仮の姿と言ってもいいでしょう。
ですから、限られたスペースをどのように配分するのがよいか、建設的な話し合いを
皆さまとしたいと思います。
私は「清水の舞台から飛び降りる」くらいの気持ちで購入を決めました。
携帯アンテナや見学会と癇に触る事象もありますが、住むからには、終の棲家に
できるように、よい環境作りに積極的に関わっていくつもりです。
よろしくお願いします。
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
まあ、正直な方もおるのでしょうが?。
冷静にROMってれば、ループ煽りが目に付くね。
デベは許さんが、自己のことはただ変更すればOKなんてね・・、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件