物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
946
匿名
>>940
本当そうですよね!早く気が付けてよかったです。
これから35年もローンがあるのになんとも悲しいのと怒りさえも込み上げてきます。
-
947
入居済みさん
>>936
私は、クローゼットの棚板がこんな感じでした。
-
-
948
匿名
>>947
お写真ありがとうございます。
ひどいですね‥大規模だとやはり細部まで内覧前の確認が行き届かないのでしょうか。
内覧会時に施工担当者の方より『内覧会前に第三者機関のチェック業者に見てもらってます。』と言われましたが、どこをチェックしたのか疑問に思います。
-
949
匿名さん
>>936
これ内覧会で気づかなかったんですか。
施工会社はきちんとすべきですけど、チェックする側も自衛しないと。。まあ今回は大手なのでどうにかなるとは思いますが。
-
950
匿名
>>949
大手の施工なのでまさかこんな図工のような切り方されてるとも全く思わなかったのと、内覧では壁紙が色々問題ありでそちらに気を取られ過ぎてました‥
しっかり床を這いつくばってでも確認すべきでした‥が、住んでみて日常動作をすることでわかることもたくさんありますね。
-
951
匿名さん
表面でこれだけ醜いと、内部や構造も手抜き?と勘ぐってしまう。
欠陥マンションじゃないことを祈る。
-
952
入居済みさん
これだけ大規模な物件になると、請け負う内装業者も複数なので、仕上げに差がでるのかな?
日々注意して戸内を見ていますが、修理箇所の新たな発見がないので、さすがだと安堵しているところです。
音問題も無しで快適です。
-
953
入居済み
-
954
匿名さん
横浜の件、住民の指摘に対して三井不動産は「東日本大震災の影響で問題ない」と調べもせずに突き返していたらしいじゃないですか。ここに一番憤りを感じています。
ガーデンズもそのような体質の企業がデベだったことを忘れてはいけませんね。
-
955
匿名
うちは鍵の引き渡しの日にかなり細かく写真撮りました。
あとで破損など見つけて、住んでる間にそうなったんですとか言われないように…
もらった資料は全て写真に撮ってます。
-
-
956
入居済みさん
>>947
内覧会の際に気がつきませんでしたか?
これだけの状態ですし、不思議な感じがします。
-
957
入居済みさん
住んでみて気になったのは以下の2点です。キッチンの蛇口の可動範囲がせまく、もう少し左右にクビが振れないかと思案しています。あと、電子コンベックは位置が低く使い勝手も今ひとつに思いました。これまで使ってきたパナソニックの方がターンテーブルも無く、自動で加熱時間を判定して使い易い。まっ、どちらもシステムキッチンの仕様的な問題ですね。
-
958
匿名さん
私は至って満足。行きと帰りは園内の緑に癒されています。入り口からは少々歩きますがそれがないと都心駅近と変わらなかったかも、と思ってます。
-
959
入居予定
>>936
結果はいかがでしたか?教えていただけるとありがたいです。
-
960
入居予定
>>947
連絡されましたか?結果を教えていただけましたら幸いです。
-
961
入居済みさん
>>956
947の者です。
場所でいうと、クローゼットの高い部分の奥の裏側です。入居後高さを調節するため外した際に見つけました。
内覧会では目に見えるとこはチエックして交換や直しをお願いしましたがさすがにあんな高いとこは見えませんでしたね。棚板は全て外して確認すべきだったのでしょうか。
しかも、棚板の留め具も結構酷いところがありましたよ。
羽のとこが折れてなくなっていたり、なくなってはいないけど折り目がついていたりなどと恐らく工事の際に無理矢理突っ込んでそうなったと思われます。
見えないところはこうなんだろうか…という感じでした。
-
962
入居済みさん
>>960
947です。
早く整理を終わらせたい!という家族の意見があって交換は要請しておりませんでした。
もし今後状況が代わりましたら共有させていただきますね。
-
963
匿名希望
ここは旭化成、はいってるんでしょうかね?
心配ですね
どこに確認すればいいのかな?
-
964
匿名
>>959
936です。
今の所まだ結果が出ておりませんので、状況変わりましたらお伝えさせていただきます。
長期戦になりそうな予感です‥
横浜のマンションの件もありますので、見えないところは適当にされていそうで不安です。
-
965
入居済みさん [男性 30代]
室内での声の響きが気になります。特に6畳の小部屋を閉め切った状態で話すとかなり響きます。今まで色んなとこに引っ越してこのような違和感は感じたことなかったので、やはり今回の物件がかなり響いてるのだと思いますが、皆さん感じませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件