物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
666
契約済みさん
それは、良かったですね。
ところで、なぜ此方の住民版に書き込みするんですか?
せっかく念願の?マンションを購入したのに、ここへ書き込みせずにはいられないような不安があるなら、どうぞご自分の住民版に書き込み下さい。
-
667
契約済みさん
>>665様
正直、私も富久クロスとここと迷いました。
でも2か月に1度は子供を1週間程残して海外に行く事があるので、
お留守番をするのには桜上水ガーデンズの方が良いと思いここにしました。
富久クロスは誘惑ある寄り道が多すぎてお留守番させるには心配です。
ここの静かな環境が私どもには最適でした。
-
668
匿名さん
663さん
仙川の島忠なら寝具や日用雑貨がそろいますよ。
仙川駅と島忠の間に無印もあります。
電車でも行きやすいです。
高級品なら新宿のデパートをオススメします。
-
669
引越前さん
>>668さん
仙川の島忠のお知らせをありがとうございます。
仙川は桜上水からも近いのですね。
ホームセンターって楽しいですよね。
ぜひ行ってみたいです。
1万円以上買うと配送無料とありましたので、
車のない者には有難いですね。
-
670
匿名さん
下高井戸商店街の八百屋、魚屋、肉屋の質の良いお店を教えて下さい。できれば 安くて上質なものを扱っているお店が希望です。
主婦にとっては大事な事です。よろしくお願いします。
-
671
契約済み
>>669様
668さんの情報にあります仙川の無印良品は、クイーンズ伊勢丹2階にありましたが、建て替えのため昨年閉店となりました。
無印良品ですと、自転車をお持ちなら世田谷砧店、電車であれば調布パルコ店は駅前です。
私は小さい子供を連れて歩くため、新宿よりコンパクトな街である吉祥寺(無印良品は複数店舗あります)で買い物を済ませることが多いです。
仙川は島忠以外ですとKEYUKAやone'sにも少し日用品はあります。
ついで情報ですが、仙川には「AOSAN」という京王線沿線では人気のパン屋さんやオシャレなカフェがたくさんあります。もし行かれる場合は楽しめるのではないかと思います!
★私も日用品情報欲しいです★
なるべく桜上水で揃えたいですが、仙川だと少し距離があります。
下高井戸、上北沢、祖師ケ谷大蔵は見て回りました。
経堂駅周辺は時間が足りず、急いで見て回ったので、情報が欲しいです。ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?(車は持っておらず、タイヤが太めの電動自転車が駐輪しやすいところだと嬉しいです。)
-
672
匿名
>>671
経堂から少し南下した城山通りにライフがあり、一通りの日用品はおいています。
また、経堂と千歳船橋の間の高架下にビーバートザンというホームセンターがあります。
ともに自転車圏内です。
-
673
引越前さん
>>671様
お忙しい中、情報をありがとうございます。
仙川の無印良品は閉店してしまったのですね。残念、、、。
無印良品で検索していたら有楽町のお店が9月4日(?)にリニューアルオープンするらしいです。
都内で最大級で家具等も豊富に展示してあるそうなので、引越し前の良いタイミングなので行ってみようかなと思います。
引越しに合わせていろいろと新調したいので、忙しいですね。
適当に間に合わせで買っても、捨てるのも難しいご時世ですので慎重になりますね。
しっかり見極めて、趣味に合う使い易い物を購入できれば幸いです。
-
674
契約済み
>>672様
671です。
情報ありがとうございました。
早速、経堂ライフのHPみてみました。3フロア展開で、とても充実してそうですね。
ビーバートザン、引越したら行ってみます!ホームセンターが近くにあると知り、嬉しいです。
-
675
契約済み
>>673様
671です。
有楽町の無印、リニューアルするのですね!
何度か行きましたが赤い屋根で外観も可愛らしく、無印の家も展示してあり他店舗とは雰囲気が違いました。
カフェもあるので、広々とした店内をゆっくり見て回れました。リニューアルするならまた行ってみたいです!
私も今回の引越しを機に、生活に必要なものの選択、慎重にしたいです。
-
-
676
引越前さん
>>675様
有楽町はちょっと遠いですが、先日のウォーミングパーティで行って、
ビックカメラも大きいですし、また有楽町に行ってみても良いかなと思っていました。
無印良品は海外にも進出していて品質は世界的に支持されているので、
日用品は購入する価値はありますよね。
-
677
匿名
ちなみに100均はライフにキャンドゥ、経堂駅前のピーコック(ボウリングのピンが目印)の2階にダイソーがあります。
品揃えはダイソーの方が多いです。
収納の仕切りなどこまごましたものはこちらで間に合うこともあるかなと思います。
-
678
引越前さん
>>677様
子供も私もキャンドゥやダイソーは大好きです。
近所にはどこにあるのかな?と話していたので助かりました。
ありがとうございます。
-
679
ご近所さん
>>678
キャンドゥは下高井戸の商店街、松沢小学校の目の前にもあります。
徒歩圏内で近いですが、店は狭めです。
-
680
引越前さん
>>679様
キャンドゥの情報をありがとうございました。
松沢小学校というのは近いのでしょうか?
徒歩圏内は助かりますね。
-
681
引っ越し前さん
>>680
松沢小はガーデンズの学区小学校です。
徒歩10分もかかりません。
ガーデンズの小学生の子供は、私立以外は松沢小に通うことになります。
松沢小はガーデンズから何人くらいの児童が来るか、かなり気になっているようです。これだけの大型物件は初めてですから。一学年10人弱位かなーと、試算してますが、学校側からみればかなりのインパクトですね。
-
682
匿名さん
>>670
お肉屋さんは堀田の揚げ物や仙台牛ステーキ(A5?)、その奥には味付けカルビなどを置いてある店、
市場裏の伊藤精肉店は焼売、ハンバーグ、ローストビーフなど、公園通りの田中精肉店
市場入り口のからあげ専門店、鶏肉専門店、あと焼き鳥居酒屋や串揚げ屋は持ち帰りも出来ます。
安くはないですがケーキ屋ノリエットの骨付きチキンと食パンは美味しいです。
八百屋さんは4軒くらいあります。以前実家への年賀として丸シで5千円のメロンを購入しましたが美味しかったです。
魚屋さんはものによって味に差があるので難しいのですが、(美味しかったお店がやめてしまったので)
市場入り口に1軒 、 リーズナブルなのは市場の中の貝屋長谷川ですね。
あと堀田の奥に元スパイダーズのメンバーがやっている魚屋があります。
もともとご両親がやっていらしたのを継がれたようです。
以前はもっと生鮮品店があったのですが、跡継ぎの問題なのか減ってきました。
松原のオオゼキは生鮮品良いですが、スーパーばかりで購入していると個人商店が更になくなってしまうので、たまに商店街で買っています!
-
683
引っ越し前さん
残代金の振り込み完了しました。
よんけた万円の取引はそうないので、やはり緊張しました。
いよいよ引き渡しまであと数週間ですね。
-
684
契約済みさん
お振込みおめでとうございます。
我が家はギリギリになりそうです。
-
685
契約済みさん
我が家も残金の振り込み終わりました。いつもうるさいほど身元確認を窓口させられるのに、今回は、野村不動産宛だからですか?確認なしでした。あっけなく手続き完了。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件