物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
626
匿名さん
-
627
入居前さん
ロータリーやポストなど外部に面しているところだけオープンで、敷地に入る際にはキーが必要です。
よってメインゲートが閉まると、外部の人は敷地に入ってこれません。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
>>627
626様、627様 ありがとうございます。
まだ工事中だったのですね。
入居が楽しみです。
-
630
匿名さん
>>627
レセプションルームとA.I棟はゲートがありませんよ。
-
631
匿名さん
>>630
A、I棟の出入口はグランドゲート入ってすぐ左手にあるようですよ。敷地配置図見ると北側道路からI棟へのサブエントランスがありますが、いずれにしてもキーが必要でしょう。
-
632
匿名
宅配便などはメインゲートのインターホンで呼び出し、自分の棟まで来てもらう形ですよね?
-
633
入居前さん
エアコンの移設をお考えの方、どう言った業者をご利用されますでしょうか。
化粧カバーの施工含め、丁寧な仕事を期待したいところですが、結構トラブルもあったりするようなことも耳にします。
一概には難しいと思いますが、こういった所でやったらバッチリだったよ、とか、ここが良さそうだよ、みたいなこと、ご教示いただけますと幸いです。
-
634
匿名
化粧カバーは要らないでしょ。
どこの家電屋に頼んだにしろ、結局は割り当てられた職人の腕次第ですね。
-
635
契約済みさん [男性]
うちはサカイの営業の方が来られて、単身ワンルームからの引っ越しですが、ベッド、健康器具、衣類、段ボール10箱程度で、最初7万と言われました。他者見積もりが概ねどこも4万なんですが、と言ったら5万5000円になりましたが、明らかに割高ですよね。何でも幹事会社は赤字同然で入札で決まるため、後で最終的には儲けを出すためには、どうしても高くなってしまうのでしょうね。
-
-
636
契約者
>>633
アート引っ越しセンターに化粧カバー付きのエアコン取り付けサービスがあり、今回利用します。なんでも後発でのサービス開始のため力を入れているそうです。
-
637
入居前さん
>>636さま
貴重な情報ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
-
638
入居前さん
サカイは野村に引越幹事選定のキックバックを払っているとのことです。
キックバック金額までは詳しく聞いていませんが、サカイが他社と比べて高いのは上記理由もありそうです。
うちは夫婦二人の引越しで、各社に相見積もりを取った結果、6万円代でお見積もり頂いた某大手引越し会社に依頼することになりました。
-
639
匿名さん
-
640
契約済みさん
話題がなくなったようなので、つまらない話をしてしまいますが、
他のマンションのスレで台所の大理石の天板に継ぎ目があるかどうかが大きな問題になっていました。
それで我が家の部屋のL字型の天板の写真を見たら、やはり継ぎ目がありました。
L字型の天板だと継ぎ目はあるものでしょうか?
他の部屋の方はどうだったのかと改めて気になります。
-
641
契約者
>>640
継ぎ目はどうしてもできてしまうという説明をうけたことがあります。模様の感じが変わってしまう可能性があることも。
-
642
契約済みさん
>>641様
お返事をありがとうございます。
継ぎ目がなく設置するには割高になるのでしょうね。
我が家の場合は実際に見るとあまり気にならないのですが、
継ぎ目がない方が汚れが入らなくて清潔ですね。
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
うちもありました。
モデルルームも写真で確認したら、継ぎ目ありましたので、納得してます。
-
645
住民でない人さん
契約者では無いのですが検討版が閉鎖なので、ここでの書き込み失礼します。
先日桜上水ガーデンズそばを通りましたが、綺麗になりましたね。解体前を知っているだけに、その違いに好印象でした。
これで桜上水駅前も高架化で綺麗になれば更に評価が上がると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件