- 掲示板
シャトルバス付のマンションてどうですか?の3です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-06 14:44:02
シャトルバス付のマンションてどうですか?の3です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-06 14:44:02
WCTや品川エリアに住んでないのに必死だね。
中二病みたいに空想の世界で満足してね。
シャトルバス自身に問題なし。
シャトルバスが必要な立地に問題あり。
管理費負担をするシャトルバスはパス。
駅遠マンションもパス。
駅近で管理費負担無しのシャトルバス付マンションはなさそうだね。
よほど口惜しいみたいね。気の毒。
晴海タワーズも含めてシャトルバス物件は大規模で色々サービスがあって便利です。
おまけに管理費が安かったりするからね。
シャトルバスがある大規模マンションはむしろお勧めのようですね。
>1319
団地マンションって結構坪単価高いようですね。何で?
画像は、
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20080425/154247/?rt=nocn...
より借用。本文記事もお読みください。
別にシャトルバスが無いからといっていじけることもねがすることもないです。なくて当たり前だからね。
シャトルバスは悪くない。
シャトルバスが必要な立地に問題がある。
何年もネガされるマンションに住む住人と何年もネガし続ける性格異常者。どちらが幸せだろうか。いい加減に卒業し給え。3月は卒業シーズンだよ。
ベイクレと比較だね。
最寄り駅が不便だからでしょ。
>1345
それは君の主観でしょう。
例の地図にあるVタワー以外のマンションの多くの最寄り駅が天王洲アイルだよね。実際8時3分の天王洲アイルから東京駅は僅か16分だが。
おかしな奴だね。
浜松町で乗り換えだしね。不便でしょうに。
不動産屋みたいなセールストークしてんじゃねーよ。
ネガさん一人で頑張ってるが、無理ありすぎだよ。
例えば、学芸大学8時4分発だと東京駅まで27分。乗り換えありですが。
でも、バスがなくても生活できるよ!
不便だから、シャトルバス出してるんでしょ。
気の毒ですね。
どうぞお経を唱えてシャトルバスが無い事は忘れてください。
そうです。大規模マンションは不便だから、シャトルバスがあり、24時間スーパーがあり、クリニックや歯科医があり、プールやシアターやラウンジがあり、朝食サービスがあるのです。
ああ不便だ。
良かったね。
便利なところで何も要らなくて。
欲しがりません勝つまでは。
品川駅徒歩13分シャトルバス4分、天王洲アイル駅徒歩4分のマンション、どえりゃ大規模で不便だから24時間スーパーやプール、ジムまであるらしい。
便利なマンションがいいね。
みっともない書き込みはやめようよ
デベがバスを付けないと売れないと判断したということだよね。
不便だからでしょう。
バスをつけないと売れないなんて判断して大規模物件開発しますかね?
「便利なところ」に住んでいるので頭ユルユルじゃないの?
ねがさん、みっともない主張はやめようよ。
つまり、バスは売り文句にはならないと?
言っている事が変わってきているね
>>1358
バスを付けないと売れない様な立地で、且つ広大な土地なら安く手に入る。
(広大地の減価と云う事)
安く手に入れて、大規模物件にすれば売り手側のスケールメリットがある。
そして、少し安い目のマンション価格にして庶民に売りつけるのだよ。
概して庶民は資産家に比べて不動産知識に乏しいから、
バス付きと云う立地の悪さを度外視して買ってしまう。
完全実需で他人の評価は関係ないなら、又、別の話。
シャトルバスはどうでも良いって最初から最後まで申し上げておりますよ。
管理費負担なしの民間バス業者の独立採算ならば、誰の腹も痛みませんし、大きな投資も必要ありません。
一般的に、シャトルバスが管理費負担なしで長年に渡って運用できるようなマンションは、規模が大きいので、他の利便性も高いはずだと申し上げております。
シャトルバスがなくて普通ですから、シャトルバスのないマンションの方は、気にせずに、シャトルバス付きマンションは、不便なマンションだと思っておけば良いでしょうね。
1363は何を言ってるの?
早朝から熱いですね
不便なマンションはどう頑張っても嫌われますから
まあお経を唱えてください。シャトルバス付きは不便なマンションってね。救われますよ。
正確には
シャトルバス付きマンションは立地が悪い、です。
お経のように唱えなくても皆知っている事なので、心配はいりません。
天王洲アイル徒歩4分、品川駅徒歩13分って無茶苦茶立地が悪いですものね。
皆んな知ってます。常識です。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。