- 掲示板
シャトルバス付のマンションてどうですか?の3です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-06 14:44:02
シャトルバス付のマンションてどうですか?の3です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-06 14:44:02
シャトルバスなくても死にません。
シャトルバス憎し!
羽田国際線ターミナルまで17分,どえらい不便なところだな。
羽田に近いほど不便な地域ってことですよ。
品川って不便ですね。
新幹線にシャトルバスで4分,羽田空港まで21分、こんな不便なところは、日本中探してもない。
もう、バスはどうでもよくなったの?
2000戸位の小規模マンションだと、シャトルバスなんて維持できません。1年位で廃止でしょう。気の毒だね。
ネガさん頑張ってもっとネガしてね。
それ荒らしの煽り
悪質ですね
ネガさん威勢が良いがネガになってませんね。
シャトルバス付きマンションなんて、人気があろうが大規模だろうが駅から近かろうが人気があって中古価格が上がっていようがリスクが大きいから買うものではありませんね。買うならばリスクの少ない駅近の何もないマンションに限ります。
俺もシャトルバス否定派だけど、1212みたいな稚拙なカキコミだと執拗なバス絶賛派に
攻撃されるよ。ここの肯定派は正論言われても、訳の分からん屁理屈で返すから話にならん。
スルーする事だよ。
シャトルバスがあるからそのマンションが悪いなんて言うのは稚拙と言うよりは、ほとんど別目的の嫌がらせでしょう。
シャトルバスの有無に限らずじっくりと検討するだけです。
駅近・管理費負担無しのシャトル付マンションは良いが、それ以外は検討対象外だな。
シャトルバス推しの人、駅近・管理費負担無しのマンションがあるなら教えて!
マンションに何かがあるから検討対象外ってどこかおかしくない?
ないので検討対象外ってあるだろうがね。
立地が悪いマンションを検討外にしたいという気持ちはわかる。
また立地が悪いからシャトルバスがあるってことはあり得る。
しかしシャトルバスがあるから必ずしも立地が悪いとは限らない。
ってことだな。
早く駅近にのバス付きマンション教えてよ。
逆は必ずしも真ならず、って中学か高校で学ばなかったけ?
駅から遠い・シャトルバス管理費負担は検討対象外です。
駅近マンションを検討します。
シャトルバスは有ってもいいけど、管理費負担は対象外です、利用者負担のみならOKです。
シャトルバス推しの皆さん!駅近でシャトルバス管理費負担のマンションがあれば教えて!