- 掲示板
シャトルバス付のマンションてどうですか?の3です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-06 14:44:02
シャトルバス付のマンションてどうですか?の3です。
引き続き、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-06 14:44:02
関西弁はどこ行った?
虚偽投稿したり、成りすましたり、ネガさん大変だね。
シャトルバス物件の中には不便な立地にあるものもあるかもしれないが必ずしもそうでないと言うのは誰が考えても納得できることじゃないのかな。
しっかりと物件を吟味するのが重要ね。庶民にとっては管理費が安く一方修繕積立金がしっかりしている物件が安心だろうね。
立地の良いシャトルバス付きマンションの具体例を早くだしてね。
とすぐに特定マンションの話題にしようとする。一般論できないの?
立地が良くても悪くてもシャトルバスは便利だと申し上げておりますが。
関西弁のおっさん、そろそろ登場させたら?
具体例は出せないんだ。
シャトルバスは確かに便利だがシャトルバス物件でシャトルバスが無くても便利ってとこが無いのが問題。
ここはマンションコミュニティだからね、シャトルバス単体じゃなくシャトルバスのあるマンションで考えなきゃ。
こっちの都合で動いてくれない移動手段なんて糞くらえだよな
使わない住民に負担なし、使う住民は安くて便利と思って使うんですが、何が問題ですか?
>>1105
「立地が良くても悪くても・・」と一まとめにして言う事に無理があるのが出来ないか?
駅から遠けりゃシャトルバスは便利だが、近けりゃ必要ないだろう?
例えば、駅前のマンションにシャトルバスは必要か?・・
どうせ、近くの駅は使えない駅で、ターミナル駅には遠い場合は必要だ・・と都合のいい条件をつけて
反論にならない反論をするのは判ってるけどな。
1111だが、理解の言葉が抜けていたな。 「理解出来ないか?」が正しいな。
最寄り駅から近くても他の駅からは遠いだろう。別の駅行きのシャトルバスがあれば便利じゃないの?
そもそもネガさんの言う「使える駅」に直結しているマンションなんてほとんどないのじゃないかい?シャトルバス付きマンションも稀少だが、稀少なもの同士をくらべても意味がないだろう。駅まで歩かないで安く行けるサービスがあれば便利なことは普遍的事実だと思うよ。
普遍的事実と言うほどのものではありません。
屁理屈ばっか。
愚痴しか書けないならお引き取り願います。
建設的なレスだけ頼むね。
使える駅とか使えない駅とか、本当にこじつけの屁理屈ですよね。
誰が考えても既存の交通機関より安い料金のサービスがあれば、体の不自由な人や妊産婦、子供にも便利だし、雪や雨風の中歩かなくて良いのは便利なのにね。
屁理屈ネガさん頑張って屁理屈こいてください。
屁理屈こくって
面白いですねー
でももう少しまともな意見が湧いてからレスしてねぇ~
だから駅近買おうよ ハハッ
バスあったら駅から離れていても安心
バスって不便
駅から遠いから安く住宅が買えるし。近いと高いし。お金なきゃ、遠くに住むしかないし。そういう時バスがあったら便利そう
お金ないなら仕方ないね。悪かった!!
1125
誰に言ってるのか。自分が買えないからってひがむなよ。
貧乏人苛めて悪かった。シャトルバスライフを満喫してくださいな。
1124さんの思考が普通だよ。虚勢を張って無理な屁理屈をこねるからダメなんだな。
1124は、一般論言ってるだけで自分の事じゃないだろ。
物理的に、駅近高い 離れれば安い 当たり前
1127がシャトルバス堪能してんだろ。
1124です。 スレのぞいて。遠い所に住んだ場合、シャトルバスつきだったら便利なんだろうなと思って書いただけですが。
1125さん、何か勘違いさせてすみません。
マンコミは、何かにつけて人の中傷が好きだから気にしなくてもいいよ。
お金の話になるとレスが進むね
何故だろう
他人にお金なくてかわいそうだの、中傷するのが好きな人が集まっているからでしょう。
てか、みんな庶民だからでしょ。
金持ちが羨ましいだけのこと。
庶民でいいと思う。
庶民は買えませんよ
お引き取り下さいね
1137が買えないからってひがむことないよ。
1137のような貧民は、書き込むの遠慮しろ。
大貧民同士のたわむれwww
ようこそいらっしゃいました
議論できないネガさん、痛いね。
議論する価値もないから
おわかり?
議論になってないよ。
普通人のネガ、対、へ理屈のバス好き(貧乏人)だな。
自分でネガって少なくとも自覚しているようですね。
>普通人のネガ
座布団一枚。ネガが普通人な訳ないでしょう。
自分の気に入らないレスにはネガるくせに 笑
使える駅とか使えない駅とか、本当にこじつけの屁理屈ですよね。
誰が考えても既存の交通機関より安い料金のサービスがあれば、体の不自由な人や妊産婦、子供にも便利だし、雪や雨風の中歩かなくて良いのは便利なのにね。
屁理屈ネガさん頑張って屁理屈こいてください。
ネガのレスにネガするのはポジですよね。