フロントコート、プライヴブルーの後を継ぐ、
豊洲の注目物件。
早くも議論沸騰中。(豊洲はいつもそうですが)
こちらは過去スレです。
スターコート豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-11-02 11:50:00
フロントコート、プライヴブルーの後を継ぐ、
豊洲の注目物件。
早くも議論沸騰中。(豊洲はいつもそうですが)
[スレ作成日時]2005-11-02 11:50:00
私も今日行ってきましたが、イメージが大きく変わりました。
今までもこの掲示板を見ていたのですが、どうせ脚色して書いてるんだろ?と流して読んでいましたが、結構正しかったです(泣)
ドームみたいな駅を出てまず驚いたのが交通量と騒音でした。驚きながらモデルルームに向ったのですが、全体の印象は>>89さんに似ていますが、
営業の方の態度はなかなか丁寧でした。また、突っ込んだ質問などはしていないので(主にカタログの内容の確認や仕様など)知識については不明です。
続いて現地へ行ってみましたが、思っていたより建物が密集していて、道路の騒音も結構伝わってきました。
全体の印象は、色んな意味で賑やかになりそうです。
帰る前にタワーの周りにも行ってみましたが、さすがに価格が違うだけあってゆったりと綺麗な印象を受けました。(周りの比較的静かだったです)
私の場合、子供が大きい(今は中3で高校入学と同時に引っ越してくる予定です)ので、小さい子に向いているかのコメントは控えます。
私の中での考えどころは、銀座に近いのと近所に魅力的なお店が揃う利点と周囲の環境をどう比べるかといったところです。
今後も色々なところを見学して天秤にかけてみます。