- 掲示板
港北ニュータウンにできるタンタタウンの情報がありましたら教えてください。
場所の割には、価格が安いですよね。これはおそらく「定期借地権マンション」
だからだと思いますけど・・・。定借の長所と短所はどんなところでしょう?
[スレ作成日時]2004-01-14 18:59:00
港北ニュータウンにできるタンタタウンの情報がありましたら教えてください。
場所の割には、価格が安いですよね。これはおそらく「定期借地権マンション」
だからだと思いますけど・・・。定借の長所と短所はどんなところでしょう?
[スレ作成日時]2004-01-14 18:59:00
さて、様々なご意見、お叱りなど頂きありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂くだけでなく、元々のスレッドの復活に向け
対策を講じた上で善処したいと考えておりますことをお伝え致します。
これにはどうしても時間を要してしまうかと思います。
今後も当物件に関する投稿があった場合には全件削除という対応とする
こととなりますことご理解頂きたく思います。
投稿いただきましてもまたご迷惑をお掛けしてしまうことになるかと思います。
大変、恐れ入りますが、他の掲示板サイトなどをご利用いただくほか
ございません。何とぞ、ご了承いただきたくよろしくお願い申し上げます。
他のマンション同様、一定の監視の元で自由な意見交換を再開させたいと
考えております。今後ともeマンションをよろしくお願いします。