- 掲示板
伊藤忠が販売する「ブランクレア」。インテリアショップのFOBが設計から入っているということで、内装などは相当お洒落なようですが、富ヶ谷で山手通りに近い立地条件など含めて、どうなのでしょうか。検討中の方など、ご意見聞かせてください。
[スレ作成日時]2004-05-30 11:57:00
伊藤忠が販売する「ブランクレア」。インテリアショップのFOBが設計から入っているということで、内装などは相当お洒落なようですが、富ヶ谷で山手通りに近い立地条件など含めて、どうなのでしょうか。検討中の方など、ご意見聞かせてください。
[スレ作成日時]2004-05-30 11:57:00
先日決めてきました。
今住んでいるところの近所なので、モデルルームに行く前から
何度か現地を見に行きました(今も)。
山手通りからやや入ってはいるのですが、東南側は騒音はあると思います。
ただ、首都高の工事が予定通りいけば、
歩道が5m位は確保されるのと、ケヤキ並木も整備されるので、
今よりは少しは緩和されるのでは?
私は反対側の物件を購入したのですが、
代々木公園という立地が魅力的なことと(ずっと住んでいるので)
インテリア等にこだわりたい気持ちはありつつ
自分でやったらきっとすごくお金がかかる上に
ごちゃごちゃになってしまいそうな私としては、
キッチンやバスのタイル壁、オールステンレスのキッチンはすごく魅力的です。
「相当お洒落」ということなのかはわかりませんが。
>サンジャポさん
ここの価格ってどのぐらいなのでしょうか?!
未定と出ていてあまりわからないのですが、何か情報をお持ちならおしえてください。
> 04匿名さん
第1期の情報ですが、
4Fまでのキッチンプランが3,330〜4,600万円、
5F以上のバスルームプランが4,600〜4,900万円でした。
東南側のほうがやはり高かったですー。
>サンジャポさん
なるほど。キッチンプランだったら買えそう!
ありがとうございます!
検討中の者です。
立地はいいと思うのですが、広さや向きなどを考えるとやや割高?
購入された方、何が決め手でしたかお知らせください。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。