- 掲示板
リステージ上永谷を検討中です。京急のマンションも見てみたのですが、価格的にもリステージのほうが魅力があるような気が・・・
[スレ作成日時]2005-02-05 11:25:00
リステージ上永谷を検討中です。京急のマンションも見てみたのですが、価格的にもリステージのほうが魅力があるような気が・・・
[スレ作成日時]2005-02-05 11:25:00
素朴な疑問。
ずいぶん掘り進めているようですが
駅からエントランスへはどういう経路で行くんでしょうか?
パンフレットを見ると脇にある急坂の途中がエントランスのようですね。
駅からは平坦ではありません。
でも近いから良いんじゃない。
よーわからんなー。
設備はよいという話は結構でてるが、現地がとてもすばらしいという
話は一向にないのはどういうこと?
設備なんざ、経年劣化は免れないが、現地というのは絶対に恒久的なもんなんすがねー。
もっとも開発(破壊?)が進めばなんともいえないが・・・
7,8年ほど前にくらべて、上永谷周辺もかなりかわったし。
現地見て、これならお勧めーって人の意見希ボンヌ!
うざいとか他の会社云々とか言う前にキチンと答えること!
でなければ言い返す資格なし!
それくらいわかるよね?
現地はとても素晴らしいよ。
住みやすい上永谷。駅から徒歩3分。崖地の恩恵を受けて1階が通常の3階の高さ。
上層階なら見晴らしも良いし、南向きに遮る物もない。これからも心配ない。
いいんじゃないのー?
残戸2件だって!ホームページにのっていました。
売れ行きが良いと言う事はそれだけ評価する人が多かったと言う事ですね。
崖だろうがなんだろうが・・・(^_^)
庶民が購入出来る価格って事ですね。
完売御礼!だそうです。
購入者の方々との交流の場になればよいですね。
ジサクジエンの悲しいスレってここですか。
本当に完売でした・・・遅かった
またジサクジエンですか。
129さん残念でした。私は本当の購入者です。
証明できないのが残念ですが・・・
でも後半の意見は納得です。確かに見苦しい。他社か他社の物件信者かは分かりませんが。
購入者として安心なのは、そんなつまらないレスにも反論せず見守っている大人の購入者
が多い事が嬉しいです。
坪単価駅前のLウイングと変わらないのになんでみんなここ買ったのかな?
それは「みかけ」が安かったからだな。
リステージの方が気持ち安いです。
まあ、そうですね。
みんなが同じ物件を良いと思ったら、売れ残りもたくさん出てきますね。
好みが適当にばらけているので、売れ残りも出ないんでしょう。
結婚も同じですね。みんなの好みが集中したら結婚できない人続出(笑)
確かに資産価値としてはあちらの方が高いかもしれませんが、私はここに永住するつもりなので
気にしません。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。