匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4-1-36 |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フロントコートはどうですか ★☆4☆★
-
382
匿名さん
もともとOP価格は高いのだから
OP価格から標準装備代は引いてくれるサービスをしてくれよ
そうしたら
OP会も盛り上がるし
OPで申し込む気にもなるのだけどなぁー
-
383
匿名さん
そうですか、ビバホームって大きい方なんですね。
ホームセンター身近に無かったので殆ど未知の世界です。
今日の夕方にはとうとう商品の植木鉢や肥料か土のようなものが置かれてました。
屋内にも商品が並び始めたのが見えて凄く楽しみです。
それと中央分離帯に大きな木も植えられていました!
文化堂も安売り結構するので、一駅乗って月島まで買いに行ってたのですが
とにかくスーパーさえ入ればあとはどうでもいいけど、
くすりの福太郎とかマツキヨとか歓迎。
-
384
匿名さん
コンロの件、op会では「こちらで処分するか、お持ちになってご友人に譲られるか」
とアメニティさんは言っていましたね。
標準でついているのは確かハーマンの定価60,000ぐらいのやつでopの商品と比べたら
かなりヒンソだったけど、嫁は知らないので当分(調子悪くなるまで)ガマンします。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
>383
ただのビバホームは普通のホームセンターといった感じですが、
豊洲に出来るのは スーパービバホームといって、
ビバホームの中でも、特に規模が大きいんですよ。
-
388
匿名さん
>381さん
遅くなりました。
情報ありがとうございます。
しかし捨てちゃうとは一体??
ある意味、環境的にもよろしくないですね。
>384さん
本当にあんなのが定価60,000円もするヤツなんですか?
まぁ定価なんて、あってないようなもんですけどね。
-
389
匿名さん
そういえばドゥ・スポーツプラザが来秋にも三井のSC(豊洲プロジェクト)に
移転が決まりましたね。
施設が新しくなるのは嬉しいけど、歩いて5分圏内だったところから10分圏内
へと遠のいてしまった。嬉しいやら、、悲しいやら、、。
-
390
♪初耳アワ〜
豊洲プロジェクトといえば、SC建築に関する地域住民への説明会が6月2日に
都庁で開かれた模様。
某豊洲関連サイトによると、建築区域に掲示された告示板には、今回のSCの
工事種別及び用途として「店舗・映画館・劇場・ホテル等」とあったそうな・・・。
確かに店舗と映画館は知っていたが、劇場、ホテルというのは初耳!
どんな施設になるのか、ますます楽しみだね。
-
391
匿名さん
-
-
392
匿名さん
以前に東建に電話で確認した際、要件を満たしていないのでこの制度は使えないとのことでした。
残念ですよね。
-
393
匿名さん
私も確認しました。
バリアフリーの項目でクリアしていないようです。
少しでも段差があるとだめみたいですね。
-
394
匿名さん
ビバホーム内出店情報です。 ファーストキッチンとイタリアンカフェ&レストラン「サイゼリア」です。
二つともまた求人チラシからの情報。明確にビバホーム2階と書いてあります。
ファーストキッチンは駅上にもあるのに移転でもするのでしょうか・・どうせならモスの方がよかったな。
-
395
匿名さん
>どうせならモス
同感!
「サイゼリア」にしろ安いレストランはありがたいけど。
T0 The HarbsクラスのレストランはSCに期待、って事かな。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
みなさんはどうか知りませんが、個人的に豊洲四丁目付近にあった横断歩道が突然撤去されたことに
憤慨していたので、問い合わせたところ元あった位置に設置する予定はあるそうです!
でも時期は未定だそうです。深川警察署の交通課の人に直に聞きました。とても感じ良かったですよ。
今植え込みのないガードレールが中央にあるあたりかと想像しています。
はじめは江東区にメールで元あった位置付近にバス停留所も近くに移動してに横断歩道を作る予定
があるか、無いなら横断歩道または歩道橋(であればエスカレーター付き)の設置希望などとわがまま放題の
メールを送ったところ管轄は深川警察署なのでそっちに聞いてくださいと電話番号が書かれていたので
早速確認して、もやもやしていたのが晴れてすっきりしました! でも車運転する人は信号が多くて
いやでしょうね?? 今でもちょっと不便なのでFに引っ越すまでに出来てくれれば御の字。
-
398
匿名さん
また397です。舞い上がってて言葉足らずがありました。
たぶんご理解いただいているとは思いますが、「豊洲四丁目バス停付近」にあった横断歩道です。
また、設置予定地は元あった位置ではなく元の位置付近です。
-
399
匿名さん
横断歩道が撤去されそこは中央分離帯でふさがれていますが、いずれ近くに復活させると
すれば、撤去した目的はなんでしょうかね?枝川方面から来たトステムビバへ入る車のために
ずらすのでしょうか?それとも駅方向から来た車がフロントコートの駐車場に入る(これは
橋のむこうからは見えないので危険)のを防ぐためでしょうか?
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
本当にあまり変わらない位置に設置するのなら最初から残しておけば良いのに・・です。
ところで今日金消会の案内と住民登録アンケートが来てました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)