- 掲示板
平成18年に竣工予定のマンション、あるんですよね?
新浦安に今後できるマンションの情報をお持ちの方いたら詳細教えてください。
募集広告などそろそろ始まってもいいはずですよねぇ?
[スレ作成日時]2005-04-27 13:47:00
平成18年に竣工予定のマンション、あるんですよね?
新浦安に今後できるマンションの情報をお持ちの方いたら詳細教えてください。
募集広告などそろそろ始まってもいいはずですよねぇ?
[スレ作成日時]2005-04-27 13:47:00
外壁がタイルかどうか、すごく気になります。
タイルでないと、外壁の補修工事の頻度が多いと聞いていますが、建物が大きいと工事期間も長いように感じます。
ヨーカドーから見えるマンション(新参者なので、名前はよく存知ないのですが、夢海の街でしょうか?)は、
すごく長い期間シートで覆われていて、中で暮らしておられる方はたいへんだろうと思いました。
今は、京葉線から見える駅の近く(こちらも名前を存知ませんが入船西エステートでしょうか?)で外壁補修を
しています。通勤時に車窓から見えるのですが、こちらもどのくらいの期間がかかるのか気になっています。
外壁補修って、何年周期でやるもので、シートに覆われた生活をどのくらいするものなのでしょうか?
タイルと、タイルでないのとで、補修頻度・期間はどのくらい違うものなのでしょうか?