- 掲示板
平成18年に竣工予定のマンション、あるんですよね?
新浦安に今後できるマンションの情報をお持ちの方いたら詳細教えてください。
募集広告などそろそろ始まってもいいはずですよねぇ?
[スレ作成日時]2005-04-27 13:47:00
平成18年に竣工予定のマンション、あるんですよね?
新浦安に今後できるマンションの情報をお持ちの方いたら詳細教えてください。
募集広告などそろそろ始まってもいいはずですよねぇ?
[スレ作成日時]2005-04-27 13:47:00
やっぱり、新浦安の新築物件を狙っている方は、早めに手を打つべきでしょう。
明海小学校の裏の一般住宅用地はどういう計画になってるんですか?
一戸建ての用地だと聞いたことがありますが。
いつごろ売り出されるとかいう情報はまだないんですかねえ
高洲B街区(高洲小学校南西側の住宅計画用地)に重機が入り整地作業を
行っている様ですが、何か進展があったのでしょうか。
47
付近一帯は花火大会にむけて広範囲の除草作業を行っています。これじゃありませんか?
新しい情報ないですかね?
どうやら、海沿いのホテルから先に作るみたいですね。
38街区のホテルって何系のホテルが建つのでしょう?規模はあまり大きくないですよねぇ。
レストランが充実してたらうれしいな〜。
それにしてもマンションの募集はまだでしょうか??
予想以上にマリナイースト地区の小学生が多くて開発のテンポが遅くなってますよね
子持ち家庭には絶大な人気のある地域ですから早くから売り出す必要ないのかもしれないですね。。。
ホテルもやはり三井系じゃないですか。マンションより先に建つとなると海側の景色は最初からあきらめなきゃいけませんが、入居後に工事の騒音などに悩まされなくていいかもしれませんね。
38街区のマンション、海が見えるのは南東?TDLの花火が見えるのは南西?
方角でいうと南東と南西どちらが高値になりますか?
実際、マリナイーストに住んでいる方、南東と南西どちらがお勧めとかありますか?
南西はハゼ釣り風景が良く見えそうですね。
南東はホテル越しに海が見えるので高層階がお勧め、
南東の方が広い部屋が多そうなのでこちらが高価だと予想します。
南角は海も川もTDLの花火も見えるから最高ですね。
ホテルを超えて海が見えるのは10F以上かなあ。
8千万程度なら何とかなるけど、億は超えるんだろうなあ。
ちょっと手が出ない。
私は8千万あったらエアレジ買いたいです!
境川沿いって、季節にもよるけどちょっと生臭いニオイがする。日常生活をするのはどうも。。。
バス停は増えるのだろうか??
今のままだと望海の街が一番近いけど、混みすぎて大変なことになりそう。
望海の街に一番近い南西側が有利なのかな。