- 掲示板
平成18年に竣工予定のマンション、あるんですよね?
新浦安に今後できるマンションの情報をお持ちの方いたら詳細教えてください。
募集広告などそろそろ始まってもいいはずですよねぇ?
[スレ作成日時]2005-04-27 13:47:00
平成18年に竣工予定のマンション、あるんですよね?
新浦安に今後できるマンションの情報をお持ちの方いたら詳細教えてください。
募集広告などそろそろ始まってもいいはずですよねぇ?
[スレ作成日時]2005-04-27 13:47:00
高洲の物件も値上がりしてるんですか?早めに新浦安の物件押さえておくべきだった。
どうもがせねた情報も信じると損するな。
さんざん新浦安はたいしたことないといっていた人はどうしてくれるんだい。
モアナビラは超お買い得でした。原油がこれだけ上がってしまい。新浦安自体が高騰している現在
まさにモアナ購入は絶妙な時期でのお買い得でしたね。うらやましい。
気を取り直して38街区ねらいにいきます。
284のサウス住民さんは
「さんざん新浦安はたいしたことないといっていた人」
なのかもしれないですねw
いや、三井の幕張物件(今のね)に関しては新浦安に軍配でしょ。
あれは酷すぎる・・。
他の新浦物件はよくわからんが、とにかくここと幕張の三井では
仕様も格も段違い。
>282
よく見ると同じ新町でも所詮、高洲は高洲。
いろいろな意味で夜は車で通るもの怖いです。
住民の路駐なども多く民度の低さを感じます。
川一本でこんなに雰囲気変わるなんて。
母体が違うから見た目も違うしね。
高洲のマンション広告価格120平米5200万を4200万って言われました。
安く広告だすと住民から苦情が来るらしいですよ。
売れるまでの間肩身狭いんだって高洲だといつ売れるかわからないし。
高洲のこといろいろ調べて分かったからやめましたけど。
289
またでたらめなことをいってどこのマンションですか?
わたしも中古調べましたけど強きでぜんぜん下げてこなかったよ。売値の500万円は下がるだろうと
交渉しても相手にされなかったよ。
あんたのようなデマを流す暇人外道がいるからまじめなわたしのような人間が損をするんだよ。
安く購入する買い時をのがしたよ。あとは暴落を期待もするがやはり38街区に期待します。
ベイタウン在住ですが?
289
路駐は我慢しても、車の不法投棄はなんとかしてほしい。
人通りが少ないのをいいことに、ナンバープレートを外した車が公道に平然と置き去りにされている。
高洲のモアナも中古かなり高騰していますね。新浦安の新規マンションが残り少ない
こともあり高騰しているのでしょうか?まだ新浦安マンション2,3年待ちで安くなりますかね?
今後の書き込みでどちらが優勢かで判断したいです。
ME21の方はマンション用地がほぼ建設されつくしてますが、高洲はまだまだこれからでは?
高洲もあとわずかでしょう。
どう考えても2,3年で新浦安のマンションは安くはならないよ。
新浦安に住みたい人は全国にたくさんいるのにマンション用地があと3つか4つぐらいしかないんだから。
新規マンション用地がなくなったときは本格的に上昇するんじゃなういかな。
マンソン用地はあとどのくらいあるの?