匿名さん
[更新日時] 2023-07-26 15:17:42
いつも、お家コミュニティのご利用させてもらいありがとうございます。
先スレッドは、規定の投稿数(450)を超えましたため、新しいスレッドを
設置させて頂きました。
大変、恐れ入りますが、「エフユニバース府中の杜ってどうですか?【5棟目】」という
スレッドを引き続き利用しましょう。
今後ともe-mansionでよろしくお願いします。
先スレッド=https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/40917/
過去ログへの旅 >>2
[スレ作成日時]2004-05-29 22:01:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エフユニバース府中の杜ってどうですか?【5棟目】
-
382
匿名さん
前からここ見ててそろそろ余り物(売れ残り)でるころかなと。
もういい加減値引き条件出てるのでしょうか?
-
383
-----
【管理人です。eマンションのご利用ありがとうございます。
スレッドに無関係な内容は見ていて皆さんが不愉快に感じられると思います。
私がこうやってでてくるのも不愉快に思われる方がいらっしゃるのは承知で削除と
投稿をしました。某掲示板のようには絶対にさせません。】
-
384
--------
-
385
--------
とはいえ、過去のものを見ると、購入希望の方もご活用されているのですね。
少し前までは、「荒らし」的な人も少なく平和だったのですが。。。
私は、このマンションの住民ですが、ご近所付き合い等はごく普通ですよ。
住民でない方も、妙な書き込みをされるようですので、誤解が生じているようですね。
-
386
そうですね。
私も住民ですが、近所付き合いは本当に良い関係です。
ですが、ここの掲示板は。。。
最近特にひどくなっているようですし、そろそろしおどきではないでしょうか?
-
387
購入ほぼ確定
私も378さんに1票です。
このスレが良いか悪いかは別、もちろんここにカキコする人たちが
色々いることも別として、このスレは他にはない成熟されたものが
あると思っています。
荒らしにとっては格好の場でになっていて、住人にとっては不愉快な
思いをされることも多いかもしれませんが、ここには有意義な情報も
たくさんあります。
せめて完売までは残ることを切に願います。
ところで、駐車場って空いてるところは来客用って本当ですか?
今後もこの方針は変わらないんでしょうか?
これって、最終的には管理組合で決めるんですよね。
-
388
匿名さん
387は自作自演くさいな!(いつもカキコしてる人でしょ)
「購入ほぼ確定の人」は、前からカキコあるけど、なぜ確定しないのかな?
ここのサイトを評価するほどの余裕があるのもあやしいな??
駐車場?こんなこといちいち聞くからいろいろちゃちゃが入るんだよ。
デベに聞けばすむことは、レスしなくてもいいんじゃない??
-
389
匿名さん
388 きえろ。うざい。いちいち突っかかるな。
ただきいただけだろ?じゃあ、ここでなにきくんだよ。
茶々が入らない話題ってなんだよ。
住人か?!
ちいさい事でも、きいたっていいんじゃないのか?
きえろ。
-
390
匿名さん
>387
駐車場は、来客用が四台分、立体駐車場ではなくエフユニの敷地に入ってすぐのところにありますが、
今のところ、立体駐車場の最上階の一部も来客用になっています。
でも、空いているところにどこでも置いていいわけではなく、区間が決まっています。
フロントに行って来客用駐車場の申し込みをする際、どこからどこにとめてよいか、図で説明してくれます。
勿論、まだこれから購入される方もいらっしゃるので、埋まれば将来的には本来の四台だけになるはずですよね。
フロント嬢も、「今のところはまだこうなってますが」と必ず付け加えてました。
-
391
匿名さん
付け加えですが、18時以降は洗車スペースにも停められますので、合計6台分になります。
-
-
392
審査まち
「購入ほぼ確定」改め「審査まち」です。
マンションを購入するのに、こんなに時間がかかるとは思っておらず、
現在ローン審査待ちの状態です。
ここなら購入してもいいかなって思ってから、ローン審査までこぎつけ
ました。ってことで”購入ほぼ確定”を名のっていました。
不快な思いをされた方もいるようなのでお詫び申し上げます。
387さんの言われている通り、デベに聞けばいいこともありますが、
デベに聞くと、管理組合で決まると思いますよと言われることもあります。
管理組合ではすでに決まったこと変更されたとこもあるかと思いますが、
私が頂いた管理規定書は改訂されていないものなので、できるだけ
入居前にわかることがあればと質問させていただいておりました。
390さん>
丁寧な回答ありがとうございましす。
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
-
393
匿名さん
そうですよね。デベに聴いてもちゃんと回答をしないことが多い。
でも、住んでいる人たちは、知っていることをちゃんと教えてくれる。
単に荒らしで参加している人はさておき・・・。
知りたいことを聞くことは、悪くないことだと思いますよ。
-
394
390
>審査まち 様
うちも買い替えだったため、購入を決めてから引っ越すまで、何ヶ月もかかりました。
売れなければ買えなかったので。
その間はこの掲示板で、いろいろなことを質問し、親切な住民の方々が詳しく答えてくれました。
やっぱり売り主営業マンに聞くより、実際に使っている方の意見を聞きたいと思うことも多いですよね。
時々荒しさんがいますが、こりずにまた疑問点があったら質問してくださいね。
-
395
匿名さん
>383: 名前:-----投稿日:2004/07/11(日) 23:20
【管理人です。eマンションのご利用ありがとうございます。
スレッドに無関係な内容は見ていて皆さんが不愉快に感じられると思います。
私がこうやってでてくるのも不愉快に思われる方がいらっしゃるのは承知で削除と
投稿をしました。某掲示板のようには絶対にさせません。】
意気込みは大変いいと思います。が、
まずは、ここのフォーマットデザインを考えたらいかがでしょう。
某掲示板まんまですよ。sageとかあるし・・・。
-
396
匿名さん
住民専用スレッドは閉鎖?ページが表示されないんですけど?
-
397
匿名さん
久しぶりに管理人さんの削除を見ましたが、なぜここだけ?
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
管理人さん、そろそろ府中界隈の物件を荒らしている人物のID等を公表してはいかがでしょうか?
リムザ・ラヴィラ・エフユニによく出没してます。
-
401
匿名さん
>>400
ID公開できるわけないでしょ。
ここは会員制じゃないのに、どのようにして ID とやらを公開するの?
アクセス元を公開って事?プロバイダ業者でもないのに特定できると思う?
もう少し、マシな提案しなさい。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)