引っ越しの養生っていつまで貼られてるんだろう。いい加減はずしてもいいよね。
もうピークは過ぎたんだから、後は案件ごとにしてほしい。
それとこの前のパトカー騒ぎは単なる駐禁じゃなかったんだね。迷惑なガキどもがいるもんだ。
養生、外されましたね。
見栄え益々冴えますね!
しかし、
この書き込みで即反応ではないでしょうね?
まだ現地案内が開設してるということは、それ相当の残り戸数があるということで、これからも引越し入居があると思うので、もう少し養生しておいてもいいのではと感じています。
売主さん管理人さん販売員さん
いろんな意見があろうかと思いますが、
ここの書き込みの過剰反応とならないことを願ってます。
所詮インターネットの書き込みは便⚪️の落書きと同等レベルですよ。
ゴミ捨て場の外ドア前にポツンと一つゴミ袋放置されてました。
前回も見かけました。そうゆうルーズな人は極少数と思いたい。多分同一人物でしょう。
次見かけたら写真アップして晒そうかしら❗️
理事&役員さん公示され、8月末にいよいよ初総会ですね。
親睦イベントも企画してほしいですね。
良好なコミュニティー形成は、人を知ることから始まりますものね。
頑張ってくださいね。応援します。
総会召集案内は届いていませんが、全世帯に届くのですよ?
それとも入居が遅かったので外されたのでしょうか。。
理事さん3分の2が旧地権者からの立候補ですか。しかも北と南揃って。。。
旧地権者は全戸数の3分の1なのに、なにか申し合わせたかのよう。
数の理論が変な方向に行かなければと…
いっそのこと完全抽選で選出したほうがよかったってことにならなければ。。。
最初の役員は旧住民が多くても仕方ないでしょう。
南側にいつもたくさん自転車が停まってるけどあれはなぜ?
北側も歩いてると同じ自転車がいつも同じ時間帯に長時間停まってる。
アトラスのシールが貼ってあるってことは来訪者じゃないはずなのに。
朝から気分最低です
今朝もドアの前にゴミ捨ててありました。
このところ回収日に必ずあります。常習犯です!
賃貸人か苦労せず手に入った住人でしょうか。
いずれにしろ、物件に愛着薄く非常識人でしょ。
管理人さんお手数ですが見張ってて犯人に厳重注意して頂けませんでしょうか。
ゴミ出し云々程度のスレすら隠蔽しようと必死になるマンションこそ誰も買いたくないと思うけどね。
別に解決出来なくても、愚痴くらい自由に言わせてやればいいじゃん。風紀委員長かよ
99さん。
部外者さんなので全く分からないのでしょうね。
気苦労なんて全くないです。ご心配なく。快適な毎日ですよ。
変なしがらみも無いですし、みんな挨拶もしっかり出来てます。駅から歩いても、近いとは言い難いですが、全く苦にならず、時々バスも利用しますが、待ち時間が気になった事もあません。
五月蝿いとも全く思いません。
他のマンションと違って重厚感もあって快適ですよ。
今回の地震で震度が大きかったのは調布のつつじヶ丘近辺です。つつじヶ丘は以前より地震の時の震度が比較的大きいのは事実かも知れませんね。でもここは富士見町です。過去のデータから見てもこの辺りの地盤は強固である可能性が高いですよ。ご心配に及ばずです。実際今回の地震の震度は3ですから。
快適に過ごせてる人が羨ましい。
隣や上下の人は選べませんから、住んでみないと分からないと理解していたつもりでした。
管理人に言っても解決されない。
早くも辛い日々を送っています。
【祝】完売
完売♪おめでとうございます。
現地販売員さんが居なくなるのは、寂しいですが。。
素敵なマンションに感謝しています。
全てのご関係者様へ
益々のご健勝とご多幸をお祈りしています。
どうもありがとうございました。