- 掲示板
西船橋徒歩5分のパークホームズ西船橋サウスの購入を考えているものです。
パークホームズについての以下の点についてアドバイスをいただけないでしょうか。
(1)最近建築された三井不動産の建築物についての欠陥等の有無
(2)西船橋サウスの環境(特に平日の昼間)
(3)その他なんでも
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2003-06-30 12:56:00
西船橋徒歩5分のパークホームズ西船橋サウスの購入を考えているものです。
パークホームズについての以下の点についてアドバイスをいただけないでしょうか。
(1)最近建築された三井不動産の建築物についての欠陥等の有無
(2)西船橋サウスの環境(特に平日の昼間)
(3)その他なんでも
宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2003-06-30 12:56:00
本当ですね!!
以前からずっと思っていましたが101も未入居ですよね。
お聞きしたいことがあります。携帯の電波docomoの方入りますか?
vodafoneは殆ど駄目です。
買い替えを予定していますがdocomoでも入らないと意味がないので
docomoをお使いの方ご返答お願いいたします。
大丈夫ですよ。私はSO505isですが、問題なく使えています。
逆にヴォーダフォンはだめってのは初耳ですね。
全く通話できないのですか?
うちはボーダフォンですが、普通に使えてますよ。ただ、廊下側は駄目みたい。
ところで、管理組合の総会でどなたかが匂わせていた「ここでいうことではないですが、全戸に共通?することなので、云々」の
内容はなんだったのだろう。全戸に関わるなら教えて欲しいです・・・・。
公庫とかの関係で完売を装ったのでしょうか・・・・・。
管理組合の役員の方、現在の正確な入居者数を教えて欲しいです。
どうせ三井不動産が表面上は買ったことにしているんでしょうけど。
do comoさん、匿名さんありがとうございます。
メールの受信がやっとです。ぎゃくに廊下側にいけばなんとか一本電波が立つ・・・といった感じです。
なるほど。
参考になりました。
>185さん
・・・なんでしょう?気になりますね…。いろいろ業界の“ウラ”があるんでしょうか。
けど、毎日のようにリハウスの「西船橋サウスを探しているお客様がいらっしゃいます!」
っていうチラシが入るくらいなら、空きがあってもすぐ埋まるはずですよねえ。変なの。
それも“ウラ”なのかな。
>183さん
遅レスですが…。
うちではドコモ使ってますが、ベランダに出る勢いぐらいリビングの窓際でないと、通話中にブチって切れちゃいます。
部屋の中へいくほどアンテナ数も減っていきます(T_T) 廊下のほうは試したことないですが…。
駅近だからよく入るとか関係ないんですね〜。
うちは南側なんですが、電波の入りやすさは住戸の位置に関係するのでしょうか。
あと、鉄塔との位置関係??
頭(人体)との関係ね。
携帯電話用ヘッドセットをつけて携帯電話機を人体より40cmほど離してやると
これが同じ場所!?というくらいよく通話できるようになります。
なるほど。
でも、良く意味がわかりません・・・・。
売れ残り売れるか
101は今日、入居?してたみたいですよ。
私も通りかかってあれ?と思いましたが。
あとは4階の角部屋だけでしょうか
お尋ねいたします。
今日、下水処理費用の請求が来ましたが、以前住んでいた
ところでは上下水道代は一括請求でした。
船橋は上水道、下水道が別の請求なのでしょうか?
不勉強ですみませんが、詳しい方がいらっしゃいましたら
教えてください。
うちもきました。明日電話して聞いてみようと思います
ところで・・・・?
ところで暑いですねぇ
・・・・・・・ですね。
でも昼間クーラーなしでもなんとかしのげます。
うちだけ!?
えっ!クーラーなしでどうやってしのいでいるのですか。
教えて!