なにもなし?
ここは第二期まで販売が進んでいるのに書き込みがありませんね。
間取りを確認すると70㎡台~90㎡台というラインなのでファミリー向けに設定されているようです。
立地も良いですし、幼稚園・保育園・学校も近く子育て環境は◎ですが売れているのでしょうか?
ここは向かいにグローリオ豊島園が建設中のようなので、そことの比較になるんでしょうかね?
駅までの距離はちょうどいいくらいかと思いますが、
周辺の環境はどうでしょうか?
スーパーは、荷物を持って徒歩で帰ってくるには少し遠いでしょうか?
周辺環境を見るとショッピングに関しては色々充実してそうですね。
よしや・サミット・西友を使い分けたりできそうです(西友は自転車使いたい距離ですけど)。
駅までの距離も悪くないと思いましたがあまりレスなかったんですね。
設備仕様は良いものを採用されてますね。
価格帯が若干高めのような気がしましたがこのあたりだとこんなものなのでしょうか。
よしやさんがあれば便利なんじゃないでしょうか。
子育て環境はいいと思います。夏場、豊島園絡みで周辺の道路が混んだりとかってこの辺りはしたりしないのですか?
プールの時期になるとものすごく賑わうのでどうなのかなと思いました。