- 掲示板
複数の他のスレで、オール電化マンションとスレタイに書かれているにも関わらず、オール電化戸建てと混同している人が非常に多いのには驚きます。
何故でしょう?
[スレ作成日時]2013-12-29 17:24:49
複数の他のスレで、オール電化マンションとスレタイに書かれているにも関わらず、オール電化戸建てと混同している人が非常に多いのには驚きます。
何故でしょう?
[スレ作成日時]2013-12-29 17:24:49
スレタイが、ちゃんと読めない、オール電化マンションを何としても良く見せたい人がいるようですね。
この掲示板には、スレ趣旨に逸脱した書き込みはしないようにと言う注意書きがあるのですが、それも知らないようです。
つまり、掲示板の約束事は無視し、自分の好き勝手に、ルールを無視して書き込んで喜んでいる、まるで暴走族やヤンキーの中でも、犯罪を犯す側の人たちと同じ考え方をした人なのでしょう。
他のところで、「炎上」と言う状態を作り出す人と同じ類の人なのでしょう。
スレを妨害するだけが目的で、スレ趣旨のことは無視しているので、まともな人が見れば相手にしたくないので、書き込めないのです。
私のように、まともなことを書き込めば、私のように、ため口で侮辱され、人間性までも否定する傲慢な悪口を書いてくるのを目の当たりにしては、書き込めません。
あなたの卑劣極まりない妨害工作は、他のスレでも行われていますね。
掲示板の管理者も分っているが、とめようが無い、非常に困っているようですが、あなたはそれを嘲笑っているのでしょう。
今は、それで楽しいと勘違いしているのでしょうが、必ず後悔しますよ。
何故なら、多分、あなたでもいつの日か、まともな考えをし出す時が来る可能性があるので、もしも、まともな考えが出来る時が来たとすると、こんなことをしていた事を忘れることが出来ないからです。
言葉で言ったことさえ心のなかで後悔するのに、このように文字にして不特定多数に残したことは、涙が出るくらいの後悔を生むからです。
改心すれば、この時点で止めることはできますが、これまで文字として残ったものは消えません。
一度ネットに出てしまえば、何人もの人がコピーしてしまっているので、この掲示板がなくなったとしても、コピーは残りペーストされたものが更に他の人がコピーするので、消えることはないのですが、やめれば、これ以上あなたの恥部をさらけ出すことは終わるのです。
このスレに限ったことではなく、他のスレでも、邪魔すると言う幼稚なことは、止めて下さい。