- 掲示板
複数の他のスレで、オール電化マンションとスレタイに書かれているにも関わらず、オール電化戸建てと混同している人が非常に多いのには驚きます。
何故でしょう?
[スレ作成日時]2013-12-29 17:24:49
複数の他のスレで、オール電化マンションとスレタイに書かれているにも関わらず、オール電化戸建てと混同している人が非常に多いのには驚きます。
何故でしょう?
[スレ作成日時]2013-12-29 17:24:49
>106
>違うのは拡張した時の規模だけだ。
申し訳ありませんが、「拡張」とは、具体的には何のことを言っているのでしょうか?
そして、その何かわからないですが、拡張することはオール電化戸建てでもオール電化マンションででも、同じように出来るが、「規模」だけ、つまり面積や重量などの制限があるので、オール電化マンションだとオール電化戸建てのようには出来ない、と言うことでいいのでしょうか?
疑問は、「拡張」とは具体的に何か、と言う部分だけですので、具体例をお願いします。
私は、何度も言いますが、オール電化の戸建てではできても、特に初期、2013年くらいまでにできたオール電化マンションには出来ないことがあると言っていましたが、仰るように、オール電化マンションで出来ることがあったとしても、規模は戸建てには及ばないことになることもあると思いました。