物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
831
匿名さん
豊洲なんて、江東区だって事だけで安いし、庶民っぽい印象になってしまう。足立ナンバーだし。
中央区だと、品川ナンバー。
-
832
匿名さん
出たっ!江東区ネガ
恥ずかしいからやめなさいよ。上も下も見たらキリがないことくらい分からない?
-
833
匿名さん
中央区に住んでると言えても、晴海に住んでるとは言いにくいよね。ブランド的に。
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
選手村でアピールされるから、晴海がブランド化だな。
その前にBRT・LRTで晴海は有名になるわけだが。
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
中央区でも江東区でもあんまり変わらないと思う。
けど、ドトールは良い印象の物件でした。
スーパーはかなりポイント高いなぁ。
だって楽だもん(笑)
-
838
匿名さん
自分が住んでる建物にはスーパー要らないなあ。隣のマンションにあるのがベスト。
-
839
匿名さん
現在話題の下記マンションですが、坪単価をご存知の方、大体でかまいませんので
下記表を埋めて教えて頂けないでしょうか。
向きにもよると思いますが、平均的と思われる数値でかまいません。
【新築マンションの坪単価】
----------------------------------------
マンション: 低層 / 中層 / 高層
----------------------------------------
スカイズ : ***万 / ***万 / ***万
ク ロ ノ : ***万 / ***万 / ***万
ドトール : ***万 / ***万 / ***万
ヤ ナ セ : ***万 / ***万 / ***万
-
840
匿名さん
下品な話で恐縮だけど、先日接待で銀座で飲んだときお店の女性陣に「晴海のマンション買おうと思うんだけどどう思う?」って聞いたら「晴海なら豊洲のほうが良いのでは」って口を揃えて答えてた。
ちみにネガポジどちらでもなく実話を一つ。
-
-
841
物件比較中さん
いま現在の比較をしてもしかたありませんよ。晴海の島の大半はまだ更地ですから。オリンピック開発や強力なインフラ整備が今後予定されているから、一気に様変わりし、豊洲など追い抜いて行く。
-
842
購入検討中さん
中央区は悪いイメージないし、晴海も開放的で下町臭くなく
これからを期待させる街であることはたしか
でも、ここの立地が微妙
眺望ゼロで四面お見合いな上に
駅からも近くもなく
焼却炉が近かったりして・・
これで共用設備が豪華だったらいいんだけど
それもなく・・
なんか期待はずれだなあ
-
843
匿名
-
844
匿名さん
-
845
物件比較中さん
モデルルームに行って、眺望など色々確認してきました。かなり開放感ありますよ。ちゃんと確認されたほうがいいですよ。
-
846
匿名さん
ツインってだけで、お見合い部屋は、かなり眺望、損してるよね。
-
847
匿名さん
-
848
匿名さん
>845
眺望色々確認したって、勝どき東とか隣の前田建設のマンションあっても眺望いいの?それだったらいいかもね。
-
849
住まいに詳しい人
>>839
>向きにもよると思いますが、平均的と思われる数値でかまいません。
というなら、細かい数字は自分で計算出来るだろ
スカイズ_@250
クロノ___@275
ドトール__@340
ヤナセ__@350
-
850
匿名さん
結局、相場としてはどうなの?
個人的には、将来価値上昇を加味しても割高な気がするんだけど・・どうなの?
ここの価格なら中央線・東横線沿線の方が確実な気もするのですが。
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
全体で評価さないとね。
立地、共用施設、駅距離も考慮しないとダメ。
単純に坪単価だけで評価できない。
-
853
物件比較中さん
-
854
匿名
メルセデスに例えると
スカイズ_@250 Aクラス
ティアラ___@310 Cクラス
ドゥトゥール__@340 Sクラス
グローバル__@350 Eクラス
-
855
匿名さん
外観や共用部に力を入れている方が、住んだ後の売却・賃貸などに有利に働くのではないかと思います。内部はフルリフォームしちゃいますから。自ら住み続ける場合も、本当になければいけない設備は何か?あったらいいな的な設備は何か?などの仕分けをすれば、見極められるような気がします
-
-
856
匿名
しかし、黒野安かったな。
見たけど、あれでは安いだけのマンションだった。
ティアロも天井ガタガタかな?
-
857
匿名さん
やっぱりドトールくらいの値段にならないと、まともなマンションは作れないんでしょうね。
この価格で高いと思っちゃうような人は、クロノやスカイズで我慢するしかないと思います。
それでも買えないなら千葉へどうぞ。
-
858
物件比較中さん
ティアロ、天井ガタガタのように感じますね。
さらに、ミストサウナ付いてないし。
-
859
匿名さん
ミストサウナとかトイレとか、安い設備はどうでも良いと思うよ。。。。
ホームセンターにいって値段みてごらんよ。安い設備でマンション決めるのはナンセンス。
気に入らなければ好きなものに替えるべき。
-
860
匿名さん
ミストサウナは確かオール電気マンションには付けられないんじゃなかったでしたっけ⁉︎
クロノ、ティアロ、SKYS、PT東雲全部付いてないと思います。
-
861
購入検討中さん
値上げ前にクロノ南向きを買ってたヤツが結局勝ち組に近いわけか?
ドトール見てきたが、周りの静けさは良いと思った。価格と南側の眺望はクロノに軍配。ただリセールを踏まえて考えるとクロノは駅距離がネック。
-
862
匿名さん
クロノは駅距離がネックだから、永住するならアリ。
転売予定ならドトール。
-
863
物件比較中さん
天井ガタガタは天カセだから仕方ないのでは?
クロノ・ティアロの天井は270だし、250でリビングエアコンなしのドトールよりは勝っているかと。
-
864
匿名さん
どっちも見ましたが、ティアロは天井ガタガタでせっかくの2700が感じられない。ドトールは2500だが、スッキリしてて、軍配はドトール。
-
865
匿名さん
クロノ現地MR見てきたけど天井は普通の折り上げ天井でガタガタっていうほど悪くなかった。
客をティアロに持っていかれそうでネガコメしてる訳じゃないよね?
-
-
866
匿名さん
クロノは買物が不便だからなあ。
トリトン内にあるスーパーは小さいから永住するには物足りないと思うよ。セカンドで住むならともかく。
-
867
匿名さん
まぁ大型スーパーできるんじゃないですか。
さすがにマンションも多くなってきたところですし。
-
868
匿名さん
どうでしょうねえ。あちらはららぽと商圏がかぶるでしょうから。
-
869
匿名さん
ということは、スーパーできると資産価値も向上ですね。
誘致活動は、結構コストパフォーマンス良いかもしれませんね。
-
870
匿名
これから出来るこの近辺のタワマン 勝どき東3020戸日本最大規模
晴海選手村後マンション更に最大
これ以上に人口が増える訳だから 近い将来地下鉄の計画も出てきても
可笑しくは無いのでは!
-
871
匿名
勝どき東それだけ大規模なら、充実した商業施設も入るのでしょうね。
-
872
匿名さん
天井高2700mmの晴海タワーズはリビングのダウンライトが標準装備
2500mmしかないドトールこそ標準にして欲しい
-
873
匿名さん
ここの専有部分はコスト掛け無さ過ぎ。これで良しとする人は今どんだけショボい所に住んでるかがバレルぞ。
-
874
匿名さん
-
875
匿名
870
人口増だから、BRTやLRTが計画されてるんじゃない。地下鉄はありえない。
-
-
876
匿名さん
クロノに三年住んだら飽きちゃうかな?
ドゥトゥールに買物行く度に、あ〜やっぱりここにしておけば良かったと思いそう。
-
877
匿名さん
専有も共有部もイマイチかと。
天井高250、リビングエアコンなし?、玄関タイル?
共用部は、豊洲ツイン風でSPAをつけたりと豪華さを演出しているが、1450戸のスケールでゲストルームが3戸。
住不なだけに、業者には徹底的にネゴってコストダウンを迫っているのではないかと思います。
見えるとこだけでも、ショぼいのに、見えないところはどうなっているかわからん。
-
878
匿名さん
クロノ民が日々買い物に来そうですね。
仲良くしましょ。
-
879
匿名さん
リビングエアコンは、各自好きな高性能タイプを買えばよか。
変な安物を標準装備されて、入居後に買い換えるよりマシ。
見えないところでどうなっているか分からないのは、鹿島施工のマンション。
今のところは、ね。。
クロノ・ティアロとか、本当に分からないですね。
プレスリリースあるかな?
-
880
匿名さん
クロノからは結構距離あるから滅多に来ないでしょう。
ららぽーとに行くか、月島勝どきで帰りがけに買うかで。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件