物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
146
購入検討中さん
成約の値上がり率見ると利便性やらトータルのクオリティで豊洲を否定できないのは事実。
多少不便でもアドレスと新築を選ぶならドトールってことで良くないですか?
-
147
匿名さん
中央区の晴海がイメージ良いでしょ
晴海=トリトン【二万の就業人口、一流商社】
月島=もんじゃ より良いし、
ましてや
豊洲=江東区
なんて言わずもがな
-
148
周辺住民さん
江東区の中古マンションは坪単価100万円台がごろごろしている。つまり、誰でも江東区民になれる。
中央区は最安でも100万円台後半から、賃貸相場も高く、ある一定の所得がある人でないと住めない。
だから、中央区を含め都心3区は人気がある。
-
149
匿名さん
トリトン勤務って、どうなの?丸ノ内勤務は良いけどね。江東区に住んでるのと、中央区に住んでるくらいの差?
-
150
ドゥトゥ子
今日、内覧会行ってきましたが、階数による金額の差はあまりないみたいで、方角による差みたいです。南向きがやはり一番高いです。
角部屋は100m2以上の部屋しかく、80m2,90m2の部屋が上層階にはないのが残念!
-
151
匿名さん
民度民度って(笑)
グロスで考えれば便宜上区の民度って尺度も有りだろうけど、個々の民度は居住区じゃ計れないって、ここのスレ見てるとよく分かる。
-
152
周辺住民さん
中央区と江東区の違いの大きさに気がつかない人は不動産なんか買わない方が良い。失敗するだけ。不動産の
基本は地位だから。地位からすると港区 、千代田区、渋谷区、中央区、新宿区...あと、晴海と豊洲の字位は晴海の方が断然上、リーマン前にこの住友の晴海物件は入札で坪350万円以上の設定で落札したと専らの噂、要するに、他のデベロッパーも豊洲290上限に対して、中央区晴海なら、300越えが十分可能と判断していたということ、オリンピックがない前提で。
-
153
匿名さん
そうそう。豊洲が出て来るレベルじゃないんだよ。
スカイズとでも比較してくれよ
-
154
匿名さん
佃(別格)>>月島(地下鉄2路線)>勝どき(地下鉄1路線)>豊洲(地下鉄1路線+ゆりかもめ)>晴海(BRT すらなし)
-
155
匿名さん
豊洲がいいのか、晴海がいいのか、どちらもよくないのかの基準は人それぞれです。衝突すること自体が楽しいのなら構いませんが、もしそうでないのなら湾岸対決は「お開き」にしてはどうでしょうかねぇ。
-
-
156
匿名さん
中央区民だが、駅のない、できてもかもめの晴海じゃ、154の言うとおりかなと思うよ。
地位としては、
佃>明石町>築地>月島>勝どき>豊洲>晴海>新豊洲>有明
ではないだろうか。
正直晴海は厳しい。江東区駅遠新豊洲SKYZや有明Brilliaよりは上だが。
-
157
購入検討中さん
ですから中央区に拘りたい方は不便さも乗り越えますってことで!
便利さは豊洲にかなわない訳ですから。
ヒステリックに議論するよりお互い事実を知った上で語り合いましょう。
誤字(文字化けじゃないよね(笑))が目立ち始めてますよ。
ちなみに私はここ前向き検討です。
-
158
周辺住民さん
-
159
匿名さん
中央区に拘る人は晴海じゃないでしょ。最低でも勝どき。
-
160
匿名さん
中央区民は買わないが、江東区に納得出来ない層が利便性を捨てて買うのが晴海、か。
晴海民vs豊洲民の抗争は長続きしそうだね。
-
161
匿名
たかが 橋一本渡れば晴海と新豊洲 だけど晴海大橋をチャリで渡る場合は違うかなりキツイ
新豊洲から銀座にチャリで行ことすると結構大変この大変差が晴海と新豊洲とのギャップでは
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
もう、このスレにこないでね、江東区の方は江東区のマンションと比較して、背比べしてください。
利便がどうとかの問題じゃないことは分かってるでしょ。
-
165
匿名さん
晴海より豊洲が上?
ない!ない!
不動産に明るい人なら、ギャグとしか思えん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件