- 掲示板
今秋モデルルームがオープンするパークシティMoanaVilla新浦安を前向きに検討しています。ご興味・ご関心のある方是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-10-02 21:32:00
今秋モデルルームがオープンするパークシティMoanaVilla新浦安を前向きに検討しています。ご興味・ご関心のある方是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-10-02 21:32:00
購入を見送った者です。こちらの購入者は排他的な感じを受けます。
これから購入を考えてる人もいるのですから もう少し門を広げた板にした方が
のちのち後悔しないと思いますよ。 嬉しくて舞い上がってる印象を受けます。
初めの頃にあったのかもしれませんが 他の新浦安の物件の板と違い地盤の
問題など建設的な意見交換も少ないようですし オプションなど目先の話が
多いように感じます。 オプションは確かに購入者サイドに立ってないと思いますが
MRでの対応など見てもそーゆー物件なんだと思いますよ。そのルールを初めから
了解して購入するわけですし、その分割安感のある物件なんだから仕方ない、
今更その事で盛り上がってもと・・・と考える購入者はいらっしゃらないのでしょうか。
それぞれの立場で利は違うのですからルールは必要です。のちのちの管理組合も同じです。
と