- 掲示板
今秋モデルルームがオープンするパークシティMoanaVilla新浦安を前向きに検討しています。ご興味・ご関心のある方是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-10-02 21:32:00
今秋モデルルームがオープンするパークシティMoanaVilla新浦安を前向きに検討しています。ご興味・ご関心のある方是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-10-02 21:32:00
329(背中を押してほしい人へ)
高洲地区、マリナイーストを含め、120平米、3メートルのラナイは希少価値
です。私自身マリナイースト地区の中古物件をみましたがどれも80〜広くて
100平米です。この広さですとものすごく圧迫感があります。モアナと比べ
るとせまいと感じます。空間的なゆとりがちがいます。
モアナの周辺ですが歩いて1分の距離にマルエツがH19年にできます。
ちなみにとなりの潮音の街の方は数十年、近くにお店が無く苦労したそう
です。モアナの前には医療施設と福祉施設ができます。高洲海浜公園と
総合公園が橋によってつながります。これによりディズニーのホテル、
浦安温泉物語(スパリゾート)と、ブライダル施設がものすごく近くなりひと
のながれもかわるでしょう。上記の施設のためマリナイーストはかなりこれか
ら混雑するでしょう。しかしモアナの場所は橋がかかると絶妙な場所に位置します。
リゾート施設(TDL、ホテル、スパリゾート、ブライダル)、リゾート的公園(高洲海浜、総合公園)、文教施設(小、中、高)、医療施設(近い将来)、
商業施設(H19)がこんなに近く揃う地域があるでしょうか?マリナイーストと高洲を分けることはナンセンスです。
地図を見てください。いかに生活が便利でリゾートライフが楽しめるかをかんがるとこの広さでこの価格でこの絶妙な場所は
これからは出ないでしょう。いまはちょっとまだ空き地がありさみしいです。これも近く解決します。
だから買い時。今度は私がモアナに住んだらどういうリゾートライフを送るか御話します。
地図をみながら