- 掲示板
武蔵野線の東所沢の物件です。購入検討中なのですが、価格が異常に安く逆に心配です。検討中の方等、情報交換しませんか?あとレクセルの物件は良い物なのでしょうか?マンション購入にあたり勉強を始めたばかりなので知識のある方教えて下さい。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-10-02 02:30:00
武蔵野線の東所沢の物件です。購入検討中なのですが、価格が異常に安く逆に心配です。検討中の方等、情報交換しませんか?あとレクセルの物件は良い物なのでしょうか?マンション購入にあたり勉強を始めたばかりなので知識のある方教えて下さい。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-10-02 02:30:00
こんにちわ。新しく入られた方でしょうか?よろしくおねがいします。
今日は風が強かったのでドアの重さにびっくりしました。営業の方つらそうでしたね。
こんばんわ。本当に今日は風が強くてびっくりです。まるで嵐です。ここは風の強さに驚きです。
3月も中旬になり引越しも順調に進んでいるのでしょうか、少しずつ部屋も埋まってきていますね。8割は入ったのでしょうか?今日は水道管の説明しにきましたということで説明を聞いていましたら最終的には水道管につける浄水器みたいなものの販売でした。30万と聞き「これが?」って感じでした。ご存知なかたいらっしゃいますか?
その器具どうなんでしょうね。気になります。徐々に暖かくなりもうすぐ川の桜が咲きますね。桜並木がきれいでしょうね。
みなさんこんばんわ。お久しぶりです。生活にも落ち着き、マンションにもやっと慣れたよう思います。皆さんはその後いかがでしょうか?
間もなく駅前のモデルルームが閉鎖になります。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
どうもお疲れ様でした。
こんにちわ!! 質問があるのですが、ご家庭内で煙草を吸う方が お一人でもいて、かつバルコニーで吸われている方は いらっしゃいますか?
沢山いるでしょ・・・
所詮自分がかわいいからね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。