物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
>220
水上バスて富士急行?
富士急行のプレスや中計みても東京湾系の話はでてないんだが?
-
242
匿名さん
ディズニーランドへ船がでる と何かの資料で読んだ覚えがある。ともかく船(観光船)でいろいろな所にアクセスできるらしいぞ
-
243
匿名さん
>>220、>>241
なんかちょっと違う。
正しくは、
現在、浦安、初島・伊豆方面など五箇所を結ぶ遊覧船の就航が計画されていて、
三井がリゾートトラストと検討中とのこと。
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
今日、豊洲のビバホームに行ってみましたがあまりの客層の悪さに驚きました。
近くには潮見、枝川、辰巳の都営住宅がありますがそこから来てる方なのでしょうか?
身なり、話し方、どれをとっても最悪です。
今、目黒区に住んでいますがこの辺りのスーパーとは明らかに客層違いました。
少しショックです。
噂ってあながち嘘ではないのですね
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
>247
>247
住民層が気になるんなら豊洲は×と思います。PCT内はいいかもしれませんが。。
今週創刊されたプレジデントファミリーによると江東区の国私立進学率は23区中20位。
平均年収は目黒区517万円に対し江東区は372万円になてました。
私は、足立区(平均年収331万で23区中びり)なんであまり気になりませんが、目黒区なら気になるかもね。
ビバホームのサイゼリアなんて、庶民的な価格で気に入ってますし、住みやすいと思います。
-
250
匿名さん
>>247
勝手な想像で、都営住宅を差別した書き込みは良くないですね。
スーパービバホーム利用者は、中央区などにお住まいの方も多いですよ。
なぜわかるかというと、品川ナンバーの車も非常に多いからです。
目黒などに住んでる方々が、身なり、話し方、どれをとっても最悪かもしれません。
でも何故、目黒のあなたが興味を持って、PCTスレをみているのですか?
-
-
251
匿名さん
>>247
ビバに行っただけで身なりや話し方まで解かるのはすごいですね!
目黒区在住なのに、このへんの都営住宅に詳しいなんてすごいですね!
-
252
匿名
>247
身なり、話し方、どれをとっても最悪です
とは、荒らそうと思って書き込んでるんでしょうね。
まさか本気だとは思えないが。
私のビバには行って見ましたが、別にどうということもなかったですが。
私はずっと世田谷だが、世田谷と目黒にもそう違いがあるとは思えない。
-
253
匿名さん
>>247
大漁に釣れて良かったね。荒らして楽しい?
-
254
匿名さん
>>247
近所に住むものです。客層が悪い、と担当直入に言われると正直ムッとしますな。
豊洲やその近辺は、庶民的で住みやすいですよ。ただ、品の良さを期待するなら豊洲は駄目だと思いますね。
249さんの言われている通り、所得と不動産価格は比例するのは当たり前ですよ。
品の良いところからの移住だと、最初はカルチャショックを受けると思われ。
まあ、馴れの問題とは思いますが、お子さんに品の良い教育をしたいなら、やめた方が無難ですな。
-
255
“匿名さん
否定的な書き込みはみんな荒らし扱いなんですね。
やっぱ関係者がけっこう紛れこんでるのかな。
-
256
匿名さん
豊洲にはキッザニアもできますので、町全体としては大人も子供も共存する街に仕上がるとおもいますよ。
PCTの「アーバンリゾート」というコンセプトは、あくまでもPCT敷地内のコンセプトかと…。
街開き後のPCT周辺の雰囲気ですが、やはり、南船橋のららぽーとが一番参考になるのでは
ないかしら?
-
257
匿名さん
中央区在住の私には、アーバンリゾート構想なんかより、近所にホームセンターまであるというのが
うらやましいですけどね。
それに、隣人として評価すべきは身なりやガラじゃなく、品性でしょう。
目黒在住と称して書き込みされてるのも微妙なところですけど…。
-
258
匿名さん
ビバって夏でもないのにビーサンとか、寝巻き兼用みたいなの着てる人とか、
わけのわからない香具師が多いと思う。洩れ自身は、特に驚きも無いけど、
巨費反応しメスやすも大井と思うよ。
-
259
匿名さん
近所のホームセンターって、おしゃれして行くところですかね?
都心でも身なりは変わらないと思う。判断材料にならないなぁ。
しかも、中央区に近いのに江東区だけの利用者と限定するとは。。。
-
260
匿名さん
ランドスケープデザインは、晴海トリトンなどをデザインした団塚氏・熊谷氏率いるアースケイプだから似た雰囲気だけど、
商業施設は、約1,800坪もの店舗面積に三つのフロア・約200店舗の出店予定で、約60店舗のトリトンとは規模が違いすぎ。
豊洲2・3丁目の再開発面積は約50Ha、その大きさは新宿副都心がすっぽり収まり、六本木ヒルズの約4.3倍、
東京ディズニーランドとほぼ同じという規模になる。
騒がしい雰囲気になる意見が多いですが、親水公園として生まれ変わる豊洲公園はすべて水辺に沿ってゆったりと配置され、
緑と水にあふれた歩行者専用のベイウォーク(海上公園)によって結ばれます。しかも、車の一切入れない構造になる。
品川Vタワーも、大規模商業施設の品川インターに直結していて騒がしいと思われますが、とても静かな雰囲気でした。
商業施設は賑やかでも、PCT側は言われるほど騒がしいとは思いません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)