- 掲示板
お住まいの方、東向きと西向きのリビングってどうですか?
[スレ作成日時]2005-01-16 15:44:00
お住まいの方、東向きと西向きのリビングってどうですか?
[スレ作成日時]2005-01-16 15:44:00
残りが少ない
町田にはもうすぐ新しいマンションがたつ予定
まだ売れ残ってるのかねぇ。やっぱ町田みたいな郊外で南面してないのは無理があるよねぇ。デザインは悪くないけど。
んーイマ6
ハワイ島の高級リゾートホテルでKONA Viilageってあるんですけど
まったく関係ないですね(CONAだし)
町田の新しいマンションってどこですか?
社長が小中村(こなかむら)でコナ・ビレッジらしいよ。
途中の階のルーフテラスを開放してるみたいだけど、そこが賑やかだったらその下の住戸の人はかわいそうだね。
一階に店舗が入るみたいだけど、もう営業してるのかなぁ
正月にうちに広告入ってたなぁ
>9 居住スペースの上にある庭、ウッドの上を歩くだけで音が下の階に響くんだって。以前、走らないようにって
管理人から紙が入ってた。今日もウッドの上にスポンジみたいなのが置いてあって転びそうになったよ。
そういえば、騒音工事とかやってたし。怖くて近づけないよ。
んー、45点だな
販売開始から、2年くらいたつのかな?
他販売マンションは完成前に完売しているけど、価格が高いからかな?
デザイナーズでも町田エリアは価格が安くないと厳しいよね!
実際、検討したけど騒音・日当り・価格が高いのでやめました。
ここ、まだ完売してなかったのですね。
うちは発売当初(一昨年の夏?)に見に行って、一度は候補にあげてました。
素敵なマンションだな〜!とは思って、交通量などのことも考えて道側じゃない棟を検討していたのですが、町田周辺の飛行機の騒音なども気になり、結局このエリアをやめることにしました。
でも、早く完売するといいですね!
ぶじに完売しました。
やっと完売したという表現が妥当かとw
売りに出ていた部屋は売れたのでしょうか?
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。