中古販売にちょっとぐらついています。
シティタワー新宿新都心のほうに、住友史上最低最悪のようなことが書いてあったので、
みなさんのご意見を聞かせて下さい。
宜しく御願いいたします。
[スレ作成日時]2004-08-17 13:58:00
中古販売にちょっとぐらついています。
シティタワー新宿新都心のほうに、住友史上最低最悪のようなことが書いてあったので、
みなさんのご意見を聞かせて下さい。
宜しく御願いいたします。
[スレ作成日時]2004-08-17 13:58:00
ライバル出現により、値引交渉は頓挫。
なにかいいアイデアないでしょうか・・・・・
一凡人の極めて個人的な見解と
利害が絡んでる方の?必死さが滑稽
この連休に見にいかれたかた、いましたら、感想など聞かせて下さい。
以前賃貸で住んでいましたが、賃貸でもそれなりな家賃でした。
住んでいた頃そこまで不快に感じる事もなかったですし、良いマンションだと思います。
https://shinjuku-koukyu-chintai.jp/outline/562546/
>>
築21年越えているので経時感はあるが 平均天井高約2,6メートルで解放感ある。
高層階ビューは圧巻! アメリカで学んだ建築家伊藤忠彦氏のデザインであるためか アメリカン的匂いがあって、マンハッタンのコンドミニアム・トランプさんのテイストも感じられる。私は気に入っている。
各階エレベーターホールもゆったりしており、各階ゴミ置き場(24時間OK)は数回内覧しても ゴミ臭、散乱することもなく、ゴミ専用エレベーターもゴミ置き場内にあって マンハッタンのコンドミニアムと作りが似ている。素晴らしい!! 民度の高さと住友不動産サービス管理会社の清掃も素晴らしい!
新都心のように高層ばかりだと、どこに行くのも遠いし、お店もチェーン店ばかりでつまらないけど、ここは周りがゴチャゴチャしてるところに色んなお店があって楽しい。1Fスーパーだし、新宿近いけど急いでる時はもっと近い大久保駅にも行けるし、言うことなし。
新都心は、競合タワーマンションがひしめいていて 需要と供給のバランスが悪い!
セントラルレジデンス新宿シテイ―タワー近辺には競合タワーマンションが1棟(ファーストリアルタワー)しかなく 築古21年だが最強の利便性!
※リクルート出版、「都心に住む」Byスウモ 2022年2月号に この物件マンション管理凄いと掲載されています!! まさに「マンションは管理を買え!」