|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
○葛飾のミディオンはどうでしょう?三棟目○
-
401
匿名さん
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪。
ネット関係は全くどうなっているかは分かっていませんが、ミディオンからの投稿が
全てホスト名が同一ならば、他のホスト名をアクセス不可(書き込み不可?)にして
もらえれば、それこそミディオン居住者専用掲示板になるのにね〜(^^
-
402
匿名さん
【ご本人からのご依頼により投稿を削除させて頂きました。管理人】
-
403
匿名さん
【ご本人からのご依頼により投稿を削除させて頂きました。管理人】
-
404
匿名さん
-
405
ほろ酔いオヤジ
-
406
匿名さん
-
407
pa-ku
ミディオンのデスクに問い合わせメールを送って、回答いただきました。
結果、「外部からは同じに見える」ようです。
詳細は、削除版に載せました。(システムの説明あり)
ただし、内部からは調べれば一発で個人の割り出しできるそうです。
(あたりまえですが)
公共の場であることをわきまえて、
お互いに気持ちよく利用できるといいですね。
-
408
匿名さん
NATですか。そりゃ管理人さんも手に負えないでしょう。
内部でWelcome串を建てられてれば、元も子もないでしょうし。。。
とにかく、多事争論はpa-ku殿の掲示板で、こちらの掲示板は快楽主義者専用ってことがいいんでしょうね。
>pa-kuさん
管理、面倒ですかね?
-
409
匿名さん
自作自演って言葉にドキッ!
じつは家のパソコン、主人と共同で使っているのです。
先日、「俺の言ってること補足してくれた人がいるよ!そうそう、こーいうこと言いたかったんだよな〜。」
何て言ってるので見てみたら・・・・・
私の投稿でした!!
記録だけ見たらまさに自作自演!それではと過去レス二人で見てみたら・・・・ありました。
いくつか夫婦で−ですよね?−そうそう、そうなんですよ。
のような書き込みが・・・・。似たもの夫婦ってことなんでしょうが、ちょっとかっこ悪いかもしれないです;;
話は変わりますが、みなさん包丁とぎってどうされてますか?
金属のこすれる音が苦手なもので、自分ではできないんです;;
以前住んでいた賃貸では、近所の道端に3・4ヶ月に一度包丁とぎのおじさんが来ていて御用聞きしてくれていました。
あまり包丁を持ってうろうろしていたくないので、近場でいいところを見つけた方、ぜひ教えてくださいませ!
-
410
匿名さん
>>409
包丁研ぎですが、うちは自作自演です(^^;
ただ、引越してから砥石見てないです(^^;どこかにあるかと思いますが。。。
金町は?ですが亀有ですとジャパンバリューの横とか
フーズ草間の前におじさん来て、シャカシャカやってますね〜
私も腕磨いてミディオン内で商売しようかしら(^^; ← ウソ
-
-
411
匿名さん
407の件
pa-kuさんの掲示板でページのソースをご覧になってみてください。
Internet Explorerをお使いの方はメニュー「表示(V)」−「ソース(C)」で見ることができます。
表示されたページで”Remote Host”という文字列を検索してみてください。
これでお分かりのように、別の人が書いた投稿であってもマンション内からのアクセスは全て同じホスト名になっています。
以上ご参考まで。
-
412
参考まで
-
413
409
410様
ぜひ、ミディオン内でご開業を(笑)
412様
ありがとうございます。どのへんになるんでしょう。
五叉路から、三郷よりですか?金町よりになりますか?
-
414
匿名さん
>じつは家のパソコン、主人と共同で使っているのです。
>先日、「俺の言ってること補足してくれた人がいるよ!そうそう、こーいうこと言いたかったんだよな〜。」
>何て言ってるので見てみたら・・・・・
>私の投稿でした!!
あ〜あるあるw
うちも夫婦で共用ですが、嫁が「あ〜うちと似たような境遇だ!」と見ていた書き込みは
私(旦那)の書き込みでしたw
-
415
pa-ku
>>408
管理(えっと、ミディオン掲示板であげたほうのことですよね?)自体は、
面倒とは思いませんが、盛況板やここのように、「住人の皆さんへ」みたいに
書き込んでもらったほうが楽しいかなぁってことで。
っていうか、わからないことがあったら詳しい方助けてください〜って気分です。
勢いで作りましたが、大丈夫なんでしょうか。わたし。(笑)
そういえば、ときどき東江幼稚園のそばの団地入り口で青空自転車修理のおじさんが来てますね。
あそこの横の銭湯も、気になっているんですが、行ったことある方いらっしゃいますか?
-
416
参考まで
>>413さん
えとぅ〜、確か、ラーメン天華の五叉路から金町よりだった記憶…
でも、ウチも410さんに開業してもらった方が嬉しいな。
-
417
ほろ酔いオヤジ
第二団地に住んでいましたので、お祭り情報を・・
自治会や子ども会がしっかりした組織だったので、
運営や夜店(金魚・ス−パ−ボ−ル釣り・焼きそば・ビ−ル販売など)は、住民の皆さんで
行っています。だから、本職のお兄さん方がいません。つまり安いです。
8月のお盆だと住民が参加できないので、7月に開催しているそうです。
ただ、杞憂で終わってほしいのですが、あくまでも地域(旧)と住民のためのイベントですので
新参のミデイオン住民(名札をつけなければ、わかりませんが・・・)が肩身が狭いかな〜と
ビ−ル飲みながら考えちゃいました。蛇足ですね。自然に・・自然に・・参加しませう。
-
418
417
もとい、「参加しませう」ではなく「参加させていただきませう」の間違いでした。
細かいところですが・・・・
-
419
408
どうやら落ち着いたと言いますか、書き込みが減ったせいか
嵐の後の静けさのようですね。
pa-kuさんの掲示板も、ホスト名がOPENな管理下で(笑)平和な状況ですし、良かったですね。
ここの管理人さんもホッとしていてくれればと思ったりしてます。
>>pa-kuさん
前言は撤回させて頂きます。
また、自分勝手に役割を押し付けたようで、申し訳ございません。m(__)m
アントニオ猪木よろしく、「平和が一番!」ですね。
DMZ掲示板への書き込みもさせて頂きますので、今後とも宜しくです。
-
420
匿名さん
pa-kuさんの掲示板ってどこですか?
よろしかったらURLを教えてください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)