|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
○葛飾のミディオンはどうでしょう?三棟目○
-
211
匿名さん
えっと、不確かなんでみなさんの情報を求みます。
自転車でやってきてわざわざ、ソレイユ棟エントランス目の前で毎日夜20時前くらいに
猫に餌あげてるのオバチャンを目撃した方はいらっしゃいますか?
本日、帰宅時にエントランス前に猫がいっぱいいて、ふと公団方面を見ると、カゴのビニ
ール袋に手を突っ込んでコッチをじっとみてるオバチャンがいました。
何してるのかなぁと最初思ったのですが、周りには猫がわんさか!(;゜ロ゜)
帰宅後、家内にそのことを話すと、「あーあれ多分エサやってるよ、毎日きてるんじゃない
かな!」とのこと。。。
私は1Fの駐車場に車止めてるんですが、洗車したての車のボンネットと屋根が猫の足跡と
毛でいっぱいになるんですよね・・・頼むからもし本当なら止めて欲しい。
現行犯で言わないと効き目ないので、エサやりの事実が本当なら直接文句を言おうと思って
ます。
皆さんも現行犯で見かけたら注意してください〜
-
212
匿名さん
第二団地とミディオンの間の通りでよくみるねー。今日は7時ちょっとすぎだったねー。
-
213
匿名さん
私は目撃した事がないですが、帰宅がちょうどそのぐらいの時間になる事が
あるので、見かけたら"やんわりと"注意しますね。おばさんに言いくるめられそうに
なっている男がいたら、ヘルプお願いします。(笑)
最近、マンション敷地内での猫目撃情報を良く見かけますもんね。
放し飼いの捨て猫マンションになったら嫌ですからね。
猫ちゃんは好きですが、ちゃんと飼う事が出来ないのであれば、
お互い悲しい結末がまってますから。
-
214
匿名さん
そのオバチャン、このマンションができるずっと前からいたよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)