|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
○葛飾のミディオンはどうでしょう?三棟目○
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
>339
ちょっと言い過ぎだと思います。
338さんが、気になっている事を言っただけなのに・・・
>338
わが家では、現時点では臭ってはいませんが、ベランダからは臭ってきます・・・
やはり、喫煙をしない人にとっては、喫煙の臭いはとても辛い事です。
-
344
熊
うーん喫煙者は肩身が狭いね。
>>338さんの気になることもわかるし
>>339さんの言いすぎかもしれないけど我慢する場面は
我慢してというのもわかる気がします。
喫煙者マナー向上の問題かとも感じますが
嫌煙者は煙っていうだけで嫌な人もいますし。
何でも駄目っていうことではなくて
「ここでは駄目」「ここでは可」というような
ことに出来ませんか?
私も経験あるけれど、喫煙所の近くを通って
(別にそこを通らなくてもいいのに)
物凄い表情で喫煙者を睨み
後から駅、設備等へ苦情言ってくる方もいます。
何とか共存できませんかね。
-
345
匿名さん
確かに肩身が狭いですね(^^;。このまま行くと、「通路側の部屋で窓を開けて煙草を吸っている
うちがあって、臭いのでどうにかして欲しい!」となりそうではないですか? −−煙草は部屋の中!
窓を開けず!、換気扇も回さず!となってきて、喫煙者のいるうちはドアも開けるな! となるって
のは考えすぎでしょうか?
-
346
匿名さん
ベランダでの喫煙論争スレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6379/
ご参考に。
少なくともこのご時世、喫煙者は部屋の中で喫煙しましょう。
ちなみに私も愛煙家です。
んで、掲示板に「ベランダでの喫煙で迷惑している人がいます」という掲示を再び。
でも、掲示板っていうのも、ずーーーと貼り付けられてると効果すくないのよね・・・
実際、同じ文面だと「もう見たよ」で見なくなってしまいますもんね。
-
347
匿名さん
>>344
> 何とか共存できませんかね。
三省堂提供「大辞林 第二版」より
きょうそん【共存】
(名)スル
〔「きょうぞん」とも〕二つ以上のものが一緒に生存したり存在したりすること。
共存は無理です。喫煙者を強制隔離するしかありません。
以上
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
森の中で暮らそうね。都内は空気だって汚いよ〜。>347
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
ほんとだね(笑)
空気清浄機100台くらい部屋に入れたら、快適な空気かも〜〜!
がんばれぇぇ〜。>347
ここは、下町です。森の中でも、上流階級の方たちが住むところでもないんです。
タバコくさいくらいのわがままいうなら住む場所まちがってまーす。
おれだって吸わないけど、タバコのにおいくさいなって思ったって、いちいち腹立てません。
ここに書き込んで、文句言ってるのには腹立ちますけどねぇ。
-
-
352
匿名さん
換気孔からのにおいですが、タバコもたまたまあるのでしょうが、
時間帯によっては毎日の調理臭のがすごいと思います。
うちはソーメンなのに、廊下に面した部屋は揚げ物くさかったり(笑)
おそらくはその逆もあるでしょうし。
つまり、長谷工の設計上、窓または通気・換気孔経由で
一連の並びに吹き込んでくるよう当初からなってるわけですから、
ある程度は一定時間の生活臭と思ってあきらめるしかないのでは?
窓を開けることによる更地からの粉塵と道路から上がってくる騒音、
こちらのほうが個人的には辛くて、窓閉めて冷房してます。
-
353
匿名さん
>352さん
ソレイユ前の道路、結構うるさいですよねぇ・・。
こんなにうるさいとは思わず。。
センターはとても静かそうで良いですよね。
話題を変えまして・・・。
この時期、中和室がかなり暑くないですか?
ウチは、子供と一緒に中和室で寝ていますが、夜中に目が覚めるほど
暑いです〜。(汗)子供は汗びっしょり・・。
北側の部屋部分の壁を本気でぶち抜きたい、と考えております。(笑)
窓のように一部分をくり抜くだけでもかなり風通しが良くなりそうだなぁ〜と
最近考えております。
北側の部屋で寝ていらっしゃる方は涼しいですか??
夜はエアコンをかけたくなくて・・。
-
354
匿名さん
センター東側です。西側窓から東側リビングの窓まで開放中です。
今のところエアコン使ったことありません。
窓開けっ放しなので、外の音が入るくらい。
音はそんなに気にならないほうなので、風通しがよくて涼しいです。
-
355
匿名さん
確かに下町。通勤時もすれ違う人の半分位は歩きタバコしてますねえ。
駅前のバス停も待ちタバコのおっさん多いかな。
タバコ吸わなくなって結構経つけど、ポイ捨てタバコの多さがMIDEON
ベランダ問題と重なってしまいます。
MIDEONに帰ってきてまでモラルの無い行動をしている人を見るとイヤー
な気分になります。自転車放置や挨拶返しもそうなんですけど。
(そういえば昨日ステテコ(いわゆる下着姿)の年配の方を見ましたが、あれも
がっかりくるのでやめて欲しい。ハア)
中庭解放と同時にタバコ吸う人も出でそうですね。
-
356
匿名さん
この時期、選挙カーうるさいですよね〜。
うるさいのはどこに住んでいても同じですけど、正面道路に車止めて
「ミディオンの皆様!○○○○です!!○○○○をよろしくお願いします!!」
とか言われちゃうと、あ〜、こいつには絶対入れない!って思いますよ。
中学校、小学校、保育園のすぐ近くで流しではなく、腰すえて演説してますし・・・
-
357
熊
>>355さん
バス停の待ちタバコやってました。
携帯灰皿に捨てましたが。
>>356さん
選挙では東京地下鉄の金町延伸又はJR快速の
金町停車を具体的に訴えて行動する人に
投票しようと思っています
-
358
匿名さん
>>熊さん
延伸&快速、魅力的ですね〜!
それは無理でもせめて西口ができてくれれば改札の混雑緩和になっていいのですが・・・。
ミディオン前で演説していた人。結局うるさいなぁと思っていただけで何を訴えていたのか
全く耳に入ってきませんでした(笑)
-
359
匿名さん
>ミディオン前で演説していた人。結局うるさいなぁと思っていただけで何を訴えていたのか
>全く耳に入ってきませんでした(笑)
選挙も終盤にはいるといかに名前を覚えてくれるかにかかってきますからね。
週末に近づくにつれて結局マイクで連呼しているのは「名前」ってことになってますね^^;
しかし、朝の金町駅はうるさい・・・雨なんて降って暑い日にはイライラがつのる・・・
-
360
匿名さん
候補者様
私は他区からの転入ですので、あなた方には投票したくてもできません。
分かりやすく要点を絞った現実味のある主張ならまだしも、実際は五月蝿い
だけですので、印象が悪くならないうちにどっか飛んで行って下さい。
-
361
匿名さん
↑↑↑ 同感です。
いつもの私なら、わざわざ投票しに旧住所へ戻ったりしませんが、今回は
「トボけた首相」が「サラリーマン増税」をゴリ押しする政党
以外に投票しに戻ります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)