68
“
>>53
>> 幕張の今度の丸紅物件は徒歩12分。 浦安はバスに乗れば10分でしょうが、
>> バス停までの徒歩時間(モアナ2−3)、バスの待ち時間を考えると ゆうに12分は超えます
徒歩12分と言っても物件の入り口から駅の入り口迄の時間なので、
モアナ2、3からバス停迄の時間をカウントするのはアンフェア。
同じ条件なら入り口すぐ横のバス停まで0分だ。
バスはほぼ時間通りなので、待ち時間はせいぜい1、2分だろう。
比較するなら駅迄はほぼ同じ時間と言える。
もっともバスを使うと電車への接続待ちが有るので、そこは幕張の方
が有利だね。電車の本数が少なくても、徒歩ならそれに合わせて家を
出れば良いし。新浦の場合、電車は朝10分に一本はあるから、平均
5分が待ち時間として引かれるとして10分程度幕張より有利かな。
帰りは駅でのバスの待ち時間 VS 電車の本数、と云うことになるが、
これはイーブンと見ていいんじゃないかな。幕張は15分のハンディ
が有るから新浦の方が有利。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。