444
匿名さん
>436
ちがうよ!!38街区、三井が落札した時にはモアナの契約後だった!!
明海にまさかまた三井・・・・なんてことはないだろうとモアナにしたから、三井に決まった時には
我が家は正直ショックでした。
モアナより高そうだけど、その分低層階にしたら買えるだろうし・・・・。
海風もモアナほど強くないだろうし・・・・・。
でも販売から1年で竣工なんて早いねーーー。モアナはもっと早くから売り出してたよね。長期戦を覚悟
してのことだったんだろうか・・・・・。
>441 なんで??低層階購入者は一番お徳では?南に何が建つか分からない以上、8階くらいまでは
上に行けば行くほど博打だよね。低層階は何が建とうと、景観はもともと期待していないだろうし。
その分とてもお買い得感がある値がついていたよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。