匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート6
-
341
匿名さん
モアナはその代表と云えますが、高洲地区も開発が進みこの先ここで花火大会は難しいでしょうね。
昨年なんか遠く離れた海園の街まで火のついた花火のかけらが飛んできたって聞きました。
ゆくゆく総合公園でやるって事も耳にしたけど、まだ先出しね。
それから、海上でやるかもって話も噂です。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
三井不はモアナで味をシメタのかな?遠くても売れるって。今度のコンセプトは何でしょう?リバーサイド・パークサイド?
-
344
匿名さん
340
あの山はTDSの山ですよね・・・名前知りません。
ここならDLの花火が見えるんじゃないですか。
いいですね。
私も花火大会はなくなってほしくないですが、火のついたかけらが飛んで来てはね。。。
-
345
匿名さん
344
プロメテウス火山ですね。超望遠レンズが遠近感をなくしてますが、肉眼ではあんなに近くないです。
ディズニーの花火はバッチリ見えるけど、すぐ飽きますよ。それほど迫力ないから。
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
ハッと我にかえって、自分たちの過去のレスを振り返ると、恥ずかしくなったのでしょう。建設的な意見交換がほとんどなく、ヒステリックなものの言い合い、2チャンネル以下の掲示板となっていたことを。アラシがいたからとはいえ、酷すぎたかなって。
でも、それでいいんですか?アラシに潰されたままで。アラシはこんなにうまくいったスレはなかったとほくそ笑んでいることでしょう。
建設的な意見交換ができることを示して、アラシを見返してやってください。
-
349
匿名さん
>348
良く人のことを想像できますね。ちなみに、醜い言い争いになっていない住まいのサーフィンのモアナの頁でも書き込みが少なくなってます。単に話題が切れただけだと思うのですが...。
人の断定的に書くのだったら、新しい話題を提供されては如何でしょうか?興味を持って、このレスを読んでいるのでしたら、話に参加する資格は十分にあると思いますので。
-
350
買うぞ
38街区マンションはモアナとほぼ同額の設定になるらしい。
とりあえずモアナを見送って正解だった。ヽ(^。^)丿 ...
-
-
351
匿名さん
>>350 それは信じがたいですが、情報源はなんですか?
-
352
匿名さん
同じ間取りで同じ値段なら、そりゃ誰だって38街区の方を選らぶ。でもそんな甘い話はないでしょ?
-
353
匿名さん
あるでしょ。新浦安がメディア等で取り上げられた好機に乗じてモアナを売り抜けた。ブームも落ち着いてしまったので、本来のそれなりの値段で38街区を売る。マーケットは常に動いてるからね。
そういえば、PCTBも、立地の悪いところから先に売ってたね。
-
354
匿名さん
>そりゃ誰だって38街区の方を選らぶ。
そんなことは言えないんじゃないですか。
バス便だって巨大マンション密集地帯の明海より、高洲の方が有利でしょう。
今だってマリナイースト線のバスは半端じゃない混みよう。
バス停にしてもモアナの目の前ですよ。
マルエツオープンしたらモアナの価値はぐっと上がると思うけど。
何よりも閑静さは高洲がいいよ。
-
355
匿名さん
マルエツがオープンしたら閑静とは言えなくなるでしょう。
マルエツ以外の店舗も併設したショッピングセンターみたいだし、
今までヨーカドーが独占していた人と車の流れが流入してくるわけでしょ。
マルエツだって周辺の住民だけがお客さんじゃ採算あわないだろうし、
当然駐車場それなりに用意するでしょうが、必ず路駐が出るのでそのへんも
しっかり管理してほしい。すぐ目の前は小学校なので事故も心配。
できればスーパーは徒歩5,6分くらいの距離がちょうどいいかもしれない。
-
356
匿名さん
あのサイズのマルエツに、わざわざ大勢の人が自動車で買い物に来るって?
近くには大駐車場完備のヨーカドーが有るのに?(プッ)
-
357
匿名さん
高洲だけに顧客を絞ったスーパーなんて、まともな経営者ならそんなものバカなもの作りませんよ。
当然ヨーカドーと競合するつもりだと考えるのが普通。
-
358
匿名さん
車の話をしているんでしょ?
マルエツがどういう店か知ってる?
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
スーパーなんて要は使い分けだよ。
ヨーカドーは車で行けばいいし、
マルエツはモアナから徒歩1分で行けるっていうのがいい。
38街区からだとマルエツまで徒歩5分、橋を越えるから重い荷物を持ってはきついかな。
ヨーカドーは歩けば10分だけど、やはり車中心でしょう。
モアナの方が少し有利じゃない?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)