匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート6
-
301
匿名さん
172は購入者さんですよね
管理人さんから削除されていないし・・・
虫でパニックだっただけじゃないの?
(と思っていますが、私は騙されているのかな?)
-
302
匿名さん
172
の嘘、自分のベランダに数千匹の虫が蠢いていたそうだが後に問題が大きくなったせいか
自分で虫の数を訂正していました。
虫が数千匹いて(普通ならモアナ考えます)と持ってくるやり方は人間として最低です。
それに(加工した情報)より購入決定者の方が動揺して数百万円の手付金を失いかけた人がいます。
人の人生を左右するかもしれない重要な情報を加工して人心をかく乱する人間を許してはいけません。
そういった輩を擁護する自称元検討者も同じアナの狢でしょう。
-
303
匿名さん
301
削除していないのは証拠として残している場合あり。
自称潮音の街の住人。購入者と名乗ってない。
-
304
匿名さん
なんか不毛な議論が続いていますね。。。
もはや購入検討段階にある人もいないと思いますし、
ここの書き込みを読んでキャンセルしようかと
思い悩むような購入者などいるのでしょうか。
眺望の問題なんかは、購入者の皆さんは重々承知の上、
リスクテイクして決断されているはずですし、
いまさら浅薄な情報で考え直したりするとも思えませんが。
それに、どうしても”購入者=ヒステリックな反応=いやなヤツ”という
構図を描きたくてしょうがない方がいるようですね。
どのような意図かはわかりませんが、
購入者も非購入者も仲良くやりましょう。
-
305
匿名さん
アラシかそうでないか、読めば分かるでしょ?
>>229 =172
本当に、虫より怖いのは人だという事が心からここで分かりました・・・
>>288
ちなみに元検討者なのですが <省略>
誰にでも吠えたり噛み付いたりする始末に終えないワンちゃんのように、
ヒステリックに反応している購入者
>>299
これを見ている限り、私は買わなくて良かったと思っています。
ちなみに、172 は住まいサーフィンにも同じ投稿をしていますが、その後この人からは一言のフォローもありません。
普通なら、顛末とお詫びくらいするものです。
私には購入者にケンカを売っているようにしか見えません。
まあ購入者としては挑発に乗らないのが一番ですね。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
172 さんと 288 さんは別人です。
172 さんは購入者です。少なくとも当人はそう言っています。
-
308
299
アラシ目的じゃなくて本音で言ったんですけど。。。
私は購入したかったのですが、転勤の可能性が出てきたので諦めました。
今では買わなくて助かったと思っていますが、いい物件だったので気になります。
東京に戻ったら中古でもう一度検討したいとも思っているのですが、住民関係次第です。
住民同士の良い関係を是非作り上げてください。
物件の価値も左右することも忘れないで下さい。
集会で、「輩」「同じ穴の狢」を連発する人がいたらご注意を!この過激な人がいる限り私はこのマンションは
嫌です。神経質な関係でなく、大らかに構えて大人の関係を作り上げてください。
-
309
匿名さん
なんでもいいよ。もう終わりでいいんじゃない?この話題。
さあ、モアナはどうした?
-
310
匿名さん
>>308
アラシ目的ではなく本気だったわけですね。
このマンションの購入者に対して“私は買わなくて良かったと思っています”と発言していますね。
あなたが反感を持ったのは自称購入者の一部に対してだと思いますが、この発言は当マンション購入
者全員の気分を害し、不快にさせると思います。本心からそう思ったのであれば、そのような発言は
許されると思っているわけですね。
例えば管理組合の集会で、本心からであれば不特定多数の人たちを不快にする発言は許されると思い
ますか?大人なら発言内容や言い方を考えると思いますがね。
あなたは“大らかに構えて大人の関係を作り上げてください”と言っていますね。大いに笑わさせて
もらいました。
-
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
308
はあいもかわらずバランス感覚ないですね。
172に対してのモアナ住人にたいしての誹謗、中傷の内容に関してはあたかもモアナの購入者
にとって忠告であると理屈の通らない弁護をする。172の情報を嘘で加工して人心をかく乱する投稿に
対する当たり前の批判をあえて批判してみせる偏向ぶりは確信犯に思います。
管理人さんにお願いしたいのですが172,308をマークしてください。現に情報を嘘で加工し
数百万円
の損害を出したかもしれないのですから、こういう輩はほっておかず見せしめの為悪質なら
訴えてください。
-
313
匿名さん
やっぱり買わなくて良かった、という印象しかもてないね。
-
314
匿名さん
けなし合いの議論はそろそろやめにして、もっと前向きな議論をしましょう。最近は高洲周辺の開発情報が何も聞こえてきませんが、何かご存知の方はいませんか。海側の空き地の安らぎの街構想も全然進展してないし、駅に向かって左手奥の空き地も入札取り消しの件以降は何も動きが無いですよね。小さな情報でも良いので、何か参考になる情報をお持ちの方は是非是非お教えください。ネタ元のリンクなどがあれば、本当に助かりますので宜しくお願いします。
ところで、境川の海よりの橋は何時頃完成予定なのでしょうか?どなたかご存知ですか。
P.S.
高洲ではないのですが、舞浜の方で定期船設定の動きがあるのでしょうか?以下の浦安ニュースにそのようなコメントが載ってました。誰か、詳細をご存知ですか?
http://www.urayasu-news.jp/rensai/keizai/ke313/ke313.htm
-
315
先住民
完売したならとっとと非公開掲示板作った方が良いよ。SG、ラフィの前例もあるし。
この先内覧会とか生々しい話が多くなるよ。
-
316
匿名さん
モアナの外階段は金属製らしいんですけど・・・・。
一般的にコンクリートかと勝手に思ってました。うちの賃貸ですらコンクリートだし。
金属製ってことは、上ったり降りたりする時にカンカンカン!!なんて音がしちゃうの??
-
317
匿名さん
確か外階段の踏板はSFRC板だったと思うので、カンカン音はしないと思いますが。
-
318
匿名さん
>312
この掲示板見てるとやたら「訴えてくれ」とか無責任に言う奴いるけどさ、
それで一体誰が何のために訴えるんだよ?
ここの管理人か?
おまえらの為に??
訴訟ってのはな、金も時間も掛かるんだ。
誰がそんな費用出すんだ?お前か??
管理人からすりゃ不適切な書き込みがあったとて削除する以上の責任なんざありゃしないわな。
書き込みが管理人とこのサイトそのものを攻撃するような内容ならいざ知らず、どこぞのスレに沸いた
不適切発言のひとつや二つで他人の為に訴訟おこすなんざ100%ないよ。
もうちょっと考えて物書け。
-
319
匿名さん
>318
マジで気をつけた方がいいぞ。前例があるんだから。
煽りもそこそこにしないと警告ですよ。
兎にも角にもそういう暴言からやめなよ。大人なら。
-
320
匿名さん
318
などは本当にマナーも知らないし、172
を見てからいいなさい。まるで本人があせって火消しにかかっているみたいですね。
318
などはことの本質をぜんぜん理解していないか、故意に論点を外していますね。
172の、情報を嘘で加工することによりモアナの購入者が手付金400〜500万円の金額を失いかけた
ことは忘れてはいけません。318の『訴えてくれ』などは小さいことです。
問題は情報を嘘で加工して人心をかく乱するとんでもない人間がいるということのほうが普通の
感覚ならわかるはずです。それがわからないというのは本人があせって火消しをしているか
おなじ考えの持ち主でしょう。
314も、(けないしあい)などとわざと同列に扱うなど手が込んでいます。
あくまでもけなしあいではなく、172のような情報を嘘で加工し人心をかく乱し損害を与える可能性が
あった悪質なものに対しての批判であり訴えるという手段を考慮してくださいということです。
わかりましたか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)