匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート6
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
>>277
良く考えてみてください。
10年近くたって居るとはいえ、自分は高掴みしてしまったマンションを購入してしまい、
毎日見ていた花火も見れなくなり、新参者しかも入居もしていない輩に高洲地区に関し
てああでもないこうでもないと議論され、寂しい思いをしている人が居ることを。
新参者が大きな態度で着たら誰でもいやな気持ちになるでしょう。
もう少し謙虚になってほしいと思います。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
>>283
お気持ちが解らない訳でもないですが、ちょっと筋が違うと思います。
ここはモアナに関する掲示板です。主な対象は購入検討者ですから、その地域に
ついて議論されるのは自然な事です。その中で話される内容については、嘘・誹
謗・中傷等の内容を除き、掲示板上のマナーを守っている限り、基本的には自由
であるべきだと考えます。
もちろん、内容によっては不快感を覚える事もあるかもしれません。誰だって、
自分を不快にする発言は聞きたく/見たくないものです。しかし、これは言論の
自由には必ず出てくる問題です。自らの言論の自由を守る為にも、他者の発言に
対しても寛容で有って頂きたいと思います。
-
286
匿名さん
269,268
どこに近隣に他地区他物件にたいして傷つける内容がかいてあるの?
172の自称、潮音の街の住人(嘘)が情報を過剰に加工して(モアナは普通考えます)と
どうしようもない投稿に対していろいろな意見がでているのであって。
なぜにモアナの住人がわるくなるのでしょう。
言論の自由と他人への誹謗中傷はぜんぜんちがいます。
いま言論の自由を履き違えたトンでもな人たちが問題になりつつあります。
-
287
浦安好き
>一足早く、潮音の街に引っ越してきて間もないのですが、
>人生で一番怖かったです。
>黒くて長細くて飛ぶ虫が、マンションの通路に何千匹もビッシリ!!
>これって普通なんですか??(普通ならモアナ考えます
こんなに虫がいる状態が普通の状態なら、モアナ購入を考えます。
ということを言っているとしか思えないのですが。もう一度、落ち着いて
お読みになったほうがよろしいかと存じます。
かなりヒステリックに反応している購入者の方が、お一方でしょうか・・いらっしゃるようですね。
-
288
浦安好き(元検討者)
ちなみに元検討者なのですが、以前から拝見しておりまして・・
かなりこのスレは購入者の中に過剰な物件賛美をする方が
おいでになることで、荒らしの格好な標的になっていましたよね。
まるで荒らしがくるのを煽ってるといいますか、釣っているというか。
荒らされまくった結果、今度は批判的な(賛美ではない)意見の
書き込みを見るやいなや、誰にでも吠えたり噛み付いたりする
始末に終えないワンちゃんのように、ヒステリックに反応している
購入者の方が目立つようになりました。
荒らされた結果、心がささくれ立ってしまったのでしょうけど、
物件がどんなに良くても、そのような方が購入者としている
ということ自体は、決して良い評価にはならないと思います。
決してこういった購入者が多いわけではないと思いますので、
モアナという物件を気に入っていらっしゃる方は、どうか
ガッカリなされずに、引き続き新浦安が素敵な街でいられるよう、
その街を構成するマンションの住人としての意識を持って
新しい生活をスタートをなされるといいですね。
-
289
匿名さん
購入者ですが、やはり入居までの時間が長いと色々問題がありますね。
期待と不安が日増しにどうしても高まりますね。
ここに来られて色々感情的になる気持ちは私もそうなので十分分かります。
一生の買い物なので、みんなで良い環境を作りましょう!!
-
290
匿名さん
38街区の三井のマンション概要が出てくるまで、いろんな投書が多いのでしょうね。
ほぼ完売している千葉のマンションなのに めずらしいですね。
-
291
匿名さん
-
-
292
匿名さん
>>284
このような人が居ると思うと、虫唾が走ります。
自己中心的な人が多いですね。
そのようなことを言っているといつしかしっぺ返しにあいますよ。
近くにマンションが建って眺望が悪くなっても諦めてくださいね。
いや、思考的には諦めずにそのマンションと戦うのでしょうかね。
地域ってそういうものではないと思います、旧来的ですが持ちつ持たれつですよね。
新浦安の街もそのような形で形成していったと思っていたのですが、もう昨今の急激
な人口の増加では難しいのでしょうか。ただ、ここ2,3年で立っているマンションは多少
ありましたがそのようなことにはなっていないと思います。新浦安を愛している(いた)
ものとしては、悲しくて所がありません。大げさかもしれませんが、いまある新浦安の
環境は住民の努力の結果だと思っております。
-
293
匿名さん
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
モアナのホームページから物件概要が表示されなくなりましたが、完売したのかな?
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
172のような書き込みを擁護して172に対して注意する人に非難する人はどういう人間なのでしょう。
もう一度172の書き込みをみてみてください。
住まいサーフィンでも過去の投稿を見ると人の感情をもてあそぶような投稿です。
そして購入決定者に対して敬意など一切払わず潮音の街に住んでいるにもかかわらずまだ住んでいない
モアナの住人に対してわざわざどうしたらいいんですか?などと市や管理組合に聞けばわかることを
わざわざモアナの住人に聞いてくる。
挙句の果てには(普通ならモアナ考えます)とたたみかけます。
普通の人なら嫌がらせでやっているんだなとすぐわかります。聴くに値する情報でマナーを守っていれば
誰にも文句はいわれないですね。
不思議なのですが288などは何を言いたいのでしょうか?172
のような中傷を適切な批判だと考えそれに対して違うんじゃないかと当たり前に反論している購入者の
方を犬呼ばわりする。
172
本人が自分のやっている誹謗、中傷投稿を自分で自作自演で擁護しているじゃないかと思われます。
-
299
匿名さん
私も元検討者ですが、288の言うことはよく理解できます。
すぐヒステリックになる購入者が多いと感じます。
ハード自体は良い物件だと思いますので、住民になる方たちが評価を上げていって頂くことを願います。
これを見ている限り、私は買わなくて良かったと思っています。
読んでいて怖くなりますから。
同様に不安を感じている購入者も多いと思いますので、良い雰囲気を作り上げていってください。
また、これに対して怒らないで下さいね。
-
300
匿名さん
299理解できないですね。172の投稿をみるかぎり悪意に満ちていますね。
それにたいする反応も一般的で怖くないです。ヒステリックと決め付けるのはどうかと思います。
ヒステリックと決め付ける前に冷静に問題の文章読んでみれば(嘘も含まれていますよ)。
-
301
匿名さん
172は購入者さんですよね
管理人さんから削除されていないし・・・
虫でパニックだっただけじゃないの?
(と思っていますが、私は騙されているのかな?)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)